IMG_7155.jpg


こんにちは(*^^*)

いつもブログへご訪問いただき
本当にありがとうございます♪


先日、ブログでも
チラッとご紹介しておりましたが

来る6月12日(金)に発売になります
「万能!怪味ソース」
の雑誌に、私のレシピを5点掲載して頂いています。


この本に掲載して頂くにあたり
セブン&アイ出版社のご担当の方とは
沢山のやりとりをさせて頂きました。

私の一言や彼の感想なども
ご丁寧に聞いてくださり
それらも全て掲載して頂いています。


そして、私のページは
大好きなピンク色の可愛い感じに出来上がっており
原稿を見たときは、とっても嬉しかったです。


こちらは、全国の書店
そして、セブンイレブンさんにも置かれる予定ですので

機会がありましたら
お手に取って頂けると嬉しいです(*^^*)


雑誌の詳細・ご予約はこちら ↓ ↓ ↓

万能!怪味ソース/セブン&アイ出版
    ¥540
   Amazon.co.jp


YUU'S INFORMATION

本当は、お話を頂いてから
すぐにブログでご報告したかったのですが

こういうお話は、ある程度雑誌が出来上がり
発売日が決定、そして予約販売が始まってからはじめて
このような形で告知することができるものなので

ギリギリの告知になってしまい
大変申し訳ありませんm(_ _)m


よろしければ、お手に取って
チラっとご覧頂けると嬉しいです♡


では、また夜の21:00に更新致します。



追伸:コチラは、朝に更新したものです。

隙間時間に漬け込んで♡ジューシーグリルチキンのフレッシュトマトソースがけ

IMG_9968.jpg


両手いっぱいの幸せが

シャワーのように降り注ぎますように~

今日も最後まで読んで下さった貴方に

心から感謝です。



「読んだよ~♪」のお知らせとして
ワンクリックをよろしくお願いします。

更新の励みになります♡

いつもありがとうございますm(_ _)m


(Windowsの方 → ctrlキーを押しながら連続クリックが便利です)
(Macの方 → commandキーを押しながら連続クリックが便利です)





ランキング参加中♪




コメントのお返事に関する件

ブログをお持ちの方は、ブログへ訪問し
お返事させて頂きます。

また、ブログをお持ちでない方
コメント欄を閉じられている方に関しましては
通常通り、こちらのブログでお返事致しますね。

毎日、たくさんの心温まるコメント
本当にありがとうございますm(_ _)m