難易度 ★
調理時間 15min
簡単節約スピードレシピ♪
今回ご紹介するレシピは、家計の優しい”鶏むね肉”を使った一品♡
しかもこれ、小松菜も入っていて、身体にも嬉しい〜!
そして、そして、味付けが中華風なので、タレが絡んだ小松菜は最高っ!!
これなら、青菜が苦手な男性やお子様もパクパク食べてくれること間違いなし♡
もちろん、むね肉も魔法の下処理をしているので、パサつくことなく、しっとり柔らか〜♪
見た目は地味だけど、侮ることなかれ!!
これは、ご飯もお酒もすすむ一品!!
機会がありましたら、ぜひぜひお試し下さいね♡
『ある、ある〜!』と思った、そこの貴女♡
しかもこれ、小松菜も入っていて、身体にも嬉しい〜!
そして、そして、味付けが中華風なので、タレが絡んだ小松菜は最高っ!!
これなら、青菜が苦手な男性やお子様もパクパク食べてくれること間違いなし♡
もちろん、むね肉も魔法の下処理をしているので、パサつくことなく、しっとり柔らか〜♪
見た目は地味だけど、侮ることなかれ!!
これは、ご飯もお酒もすすむ一品!!
機会がありましたら、ぜひぜひお試し下さいね♡
レシピに行く前に・・・小学生時代の思い出あるある〜♪笑
『教室のカーテンに上半身をクルクルと絡ませる』
『教室のカーテンに上半身をクルクルと絡ませる』
『ある、ある〜!』と思った、そこの貴女♡
クリック!クリック!
鶏もも肉でも作れます。
小松菜は、他の青菜でも代用可能です。
本日の更新情報
- =================================================
-
-
「最後まで読んだよ〜♪」
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします
-
-
=================================================
この記事に"いいね!"と思って頂けましたら下の「ツイートボタン」or「Facebookのいいね!」
または、その他のSNSボタンをクリックしてお友達にも教えてあげて下さいね
当ブログは、リンクフリーでございます
=================================================
レシピは、10:00〜12:00
に更新しております。
(夕方の更新も不定期であり)
=================================================
レシピブログさんで
連載がスタートしました
毎週月曜日に更新です
(画像クリックで連載記事へ飛びます)
*スマホの方は、こちらをクリック★★★
=================================================
LINEでブログの更新情報が
リアルタイムで受け取れるようになりました!
=================================================
以下のSNSでも
更新情報を流しています。
(ブログの更新とはタイムラグがありますm(_ _)m)
コメントなどは
コチラにお願いします。
インスタのフォローはこちらから♪=================================================
ブログの更新情報が受け取れます
Twitterのフォローはこちらから♪
こちらでもブログの更新情報を流しています
LINE@でも最新情報が受け取れます
@wpc6383eで検索するか
のボタンをクリックで 友達登録をお願いします
=================================================
最後まで読んでいただき
ありがとうございました