ブログへ来てくださって 
ありがとうございます  

ポチ 
っと押して頂けると喜びます  

 
IMG_1053
007
レシピ本を
出版させて頂きました。
IMG_5435
楽天Amazon、書店で買えます
007

こんにちは〜

只今、レシピブログさんの方で
第93回目の連載記事を更新しました
220x65
*パソコンの方は、上のバーナークリックで連載に飛びます♪
*スマホの方はコチラ★★★ 

本日ご紹介する
連載限定レシピは

忙しい時でも
パパッとできる副菜レシピ!

火を通したお野菜もいいけれど
これから暑い季節には
生のまま食べるお野菜も必須!

というこで
生で食べれるお野菜代表(?)の
水菜を使用した一品のご紹介です♡

これ、水菜を切って
あとは、旨味たっぷりのツナと
麺つゆで和えるだけ♪

たったこれだけだけど
水菜がモリモリいけちゃうから不思議!

大切な彼だからこそ
生野菜もたっぷり食べて欲しいですよね♡

ぜひぜひ、この夏は
この生野菜レシピを
一度お試しいただけると嬉しいです!

ちなみに・・・

少し面倒ではありますが
時間があれば
水菜を冷水に浸す一手間はあると嬉しい!

これだけで
お野菜のシャッキリ感や美味しさが
何倍も違ってきますよ〜♪

レシピは、下のリンクをクリックして下さいね
(文字クリックでレシピに飛びます) 
 
IMG_1049

220x65
*パソコンの方は、上のバーナークリックで連載に飛びます♪
*スマホの方はコチラ★★★

こちらでは、ブログ未掲載のレシピを
毎朝7:30
に更新予定です

主に、男子の胃袋を掴んじゃうような
簡単・スピードレシピを
た〜くさんご提供できるよう
頑張っていきたいと思います

も・ち・ろ・ん
お料理初心者さんでも
お料理苦手さんでも
簡単にできちゃうものばかりなので
ご安心下さいね

002


「最後まで読んだよ〜♪」

のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします!




人気ブログランキングへ


にほんブログ村

002

LINEでブログの更新情報が
リアルタイムで受け取れるようになりました!

(コメント受付不可

LINE@でも最新情報が受け取れます
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!

addfriends_ja
(コメント受付可能

002


コメントなどは

コチラにお願いします。

Instagram





002

最後まで読んでいただき
ありがとうございました。

今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね 。