ブログへ来てくださって
ありがとうございます

ポチ
っと押して頂けると喜びます


image


こんにちは♪Yuu*です♪

先日から
新しい連載がスタートしていますが

沢山の方にご視聴頂いているようで
本当に本当に嬉しいです♡

ありがとうございます!!!


ちなみに、SELECTORSの
詳しい説明はコチラ → ★★★


そこで、今日は、連載第4回目!
「鶏胸肉の料理は下味と共に水分をよ~く揉み込むことが重要です」
です♡
image

今回のテーマは
お安い鶏むね肉を
劇的に美味しくする方法を
お話しています。

鶏肉って
牛肉や豚肉に比べて
水分保持率が低く
特にむね肉はそれが顕著。

このパサパサ感を取り除いてあげれば
男子も喜ぶ
お肉料理に大変身♡


もし、お時間がありましたら
お聴き頂けると嬉しいです!!


ちなみに、音声コンテンツが流れている間
右下に指マークが出てくるのですが
その時画面をクリックすると
レシピページに飛ぶようになっています♪

よろしければ
ご活用くださいね♪




それでは♪
また更新します♡


002

「最後まで読んだよ〜♪」

のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします!



002

LINEでブログの更新情報が
リアルタイムで受け取れるようになりました!

(コメント受付不可

LINE@でも最新情報が受け取れます
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!

addfriends_ja
(コメント受付可能

002


コメントなどは

コチラにお願いします。

Instagram





002

レシピブログさんで

連載がスタートしました。
毎朝7:30に更新です♪


002

  レシピ本を 
出版させて頂きました。 
楽天Amazon、書店で買えます