ブログへ来てくださって
ありがとうございます
ポチ
っと押して頂けると喜びます

ありがとうございます

ポチ
っと押して頂けると喜びます



こんにちは♪Yuu*です♪
先日から
新しい連載がスタートしていますが
沢山の方にご視聴頂いているようで
本当に本当に嬉しいです♡
ありがとうございます!!!
ちなみに、SELECTORSの
詳しい説明はコチラ → ★★★
そこで、今日は、連載第4回目!
「鶏胸肉の料理は下味と共に水分をよ~く揉み込むことが重要です」
です♡

今回のテーマは
お安い鶏むね肉を
劇的に美味しくする方法を
お話しています。
鶏肉って
牛肉や豚肉に比べて
水分保持率が低く
特にむね肉はそれが顕著。
このパサパサ感を取り除いてあげれば
男子も喜ぶ
お肉料理に大変身♡
もし、お時間がありましたら
お聴き頂けると嬉しいです!!
ちなみに、音声コンテンツが流れている間
右下に指マークが出てくるのですが
その時画面をクリックすると
レシピページに飛ぶようになっています♪
よろしければ
ご活用くださいね♪
それでは♪
また更新します♡
先日から
新しい連載がスタートしていますが
沢山の方にご視聴頂いているようで
本当に本当に嬉しいです♡
ありがとうございます!!!
ちなみに、SELECTORSの
詳しい説明はコチラ → ★★★
そこで、今日は、連載第4回目!
「鶏胸肉の料理は下味と共に水分をよ~く揉み込むことが重要です」
です♡

今回のテーマは
お安い鶏むね肉を
劇的に美味しくする方法を
お話しています。
鶏肉って
牛肉や豚肉に比べて
水分保持率が低く
特にむね肉はそれが顕著。
このパサパサ感を取り除いてあげれば
男子も喜ぶ
お肉料理に大変身♡
もし、お時間がありましたら
お聴き頂けると嬉しいです!!
ちなみに、音声コンテンツが流れている間
右下に指マークが出てくるのですが
その時画面をクリックすると
レシピページに飛ぶようになっています♪
よろしければ
ご活用くださいね♪
それでは♪
また更新します♡