ブログへ来てくださって
ありがとうございます

ポチ
っと押して頂けると喜びます


image

こんばんは♪Yuu*です♪

先日から
新しい連載がスタートしていますが

沢山の方にご視聴頂いているようで
本当に本当に嬉しいです♡

ありがとうございます!!!


ちなみに、SELECTORSの
詳しい説明はコチラ → ★★★


そこで、今日は、連載第7回目!
「フライパンでお手軽にできる、皮はパリっパリっで、ジューシ~ローストチキンです」
です♡

image

今回のテーマは
おもてなしにも
クリスマスにも使える
骨つきローストチキン♪

でも、クリスマス用の
骨つきチキンは
値段もはるし
オーブン使用で
ちょっと敷居が高いイメージですよね。

だったら、お安い
鶏手羽元と鶏手羽先で
お手軽に作る・・・
なんていかがですか〜?

これ、フライパンで作れて
しかも、皮はパリパリ!

中はジューシー♪

クリスマス用の骨つきチキンみたいに
切って取り分ける手間も省けるので
とーっても使い勝手がいいですよ!


ということを
お話させて頂いています♡


お時間がありましたら
ぜひぜひ、ご視聴くださいね!



ちなみに、音声コンテンツが流れている間
右下に指マークが出てくるのですが
その時画面をクリックすると
レシピページに飛ぶようになっています♪

よろしければ
ご活用くださいね♪




それでは♪
また更新します♡


002

「最後まで読んだよ〜♪」

のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします!



002

LINEでブログの更新情報が
リアルタイムで受け取れるようになりました!

(コメント受付不可

LINE@でも最新情報が受け取れます
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!

addfriends_ja
(コメント受付可能

002


コメントなどは

コチラにお願いします。

Instagram





002

レシピブログさんで

連載がスタートしました。
毎朝7:30に更新です♪


002

  レシピ本を 
出版させて頂きました。 
楽天Amazon、書店で買えます