ブログへ来てくださって
ありがとうございます
ポチ
っと押して頂けると喜びます

ありがとうございます

ポチ
っと押して頂けると喜びます



こんばんは♪Yuu*です♪
先日から
新しい連載がスタートしていますが
沢山の方にご視聴頂いているようで
本当に本当に嬉しいです♡
ありがとうございます!!!
ちなみに、SELECTORSの
詳しい説明はコチラ → ★★★
そこで、今日は、連載第7回目!
「フライパンでお手軽にできる、皮はパリっパリっで、ジューシ~ローストチキンです」
です♡
今回のテーマは
おもてなしにも
クリスマスにも使える
骨つきローストチキン♪
でも、クリスマス用の
骨つきチキンは
値段もはるし
オーブン使用で
ちょっと敷居が高いイメージですよね。
だったら、お安い
鶏手羽元と鶏手羽先で
お手軽に作る・・・
なんていかがですか〜?
これ、フライパンで作れて
しかも、皮はパリパリ!
中はジューシー♪
クリスマス用の骨つきチキンみたいに
切って取り分ける手間も省けるので
とーっても使い勝手がいいですよ!
ということを
お話させて頂いています♡
お時間がありましたら
ぜひぜひ、ご視聴くださいね!
ちなみに、音声コンテンツが流れている間
右下に指マークが出てくるのですが
その時画面をクリックすると
レシピページに飛ぶようになっています♪
よろしければ
ご活用くださいね♪
それでは♪
また更新します♡
先日から
新しい連載がスタートしていますが
沢山の方にご視聴頂いているようで
本当に本当に嬉しいです♡
ありがとうございます!!!
ちなみに、SELECTORSの
詳しい説明はコチラ → ★★★
そこで、今日は、連載第7回目!
「フライパンでお手軽にできる、皮はパリっパリっで、ジューシ~ローストチキンです」
です♡
おもてなしにも
クリスマスにも使える
骨つきローストチキン♪
でも、クリスマス用の
骨つきチキンは
値段もはるし
オーブン使用で
ちょっと敷居が高いイメージですよね。
だったら、お安い
鶏手羽元と鶏手羽先で
お手軽に作る・・・
なんていかがですか〜?
これ、フライパンで作れて
しかも、皮はパリパリ!
中はジューシー♪
クリスマス用の骨つきチキンみたいに
切って取り分ける手間も省けるので
とーっても使い勝手がいいですよ!
ということを
お話させて頂いています♡
お時間がありましたら
ぜひぜひ、ご視聴くださいね!
ちなみに、音声コンテンツが流れている間
右下に指マークが出てくるのですが
その時画面をクリックすると
レシピページに飛ぶようになっています♪
よろしければ
ご活用くださいね♪
それでは♪
また更新します♡