調理時間 5min
冷蔵保存 2〜3日
冷凍保存 -
冷蔵保存 2〜3日
冷凍保存 -
こんにちは♪Yuu*です♪
本日1品目のレシピは、豚バラとスティックレンコンのおかずキンピラをご紹介しました\(^O^)/これ、余った次の日は、豚汁にもアレンジ可能なので、この時期は大助かりです♡
さて・・・本日2品目は・・・。以前こちらの豚コマと白菜のすき煮をご紹介したのですが、その時にご飯の左に写っている人参の副菜。
さて・・・本日2品目は・・・。以前こちらの豚コマと白菜のすき煮をご紹介したのですが、その時にご飯の左に写っている人参の副菜。
《ヒラヒラ人参とツナの粒マスサラダ》
2.器に盛って、お召し上がり下さい。
ポイント&メモ
人参について
人参は、ピーラで、このように薄くスライスします。
しかし、うまくできない方や面倒な方は、千切りでも構いません。
使用した愛用の調味料について
村山造酢 千鳥酢 900ml
土佐の完全天日塩 あまみ 「天味海」500g
スパイスアップ ブラックペッパー(ミル付き) 50g
カルボネール 有機(オーガニック)エキストラバージンオリーブオイル 500ml EXVオリーブオイル
使用した器について
セリアで購入しました。
人参は、ピーラで、このように薄くスライスします。
しかし、うまくできない方や面倒な方は、千切りでも構いません。
使用した愛用の調味料について
村山造酢 千鳥酢 900ml
土佐の完全天日塩 あまみ 「天味海」500g
スパイスアップ ブラックペッパー(ミル付き) 50g
カルボネール 有機(オーガニック)エキストラバージンオリーブオイル 500ml EXVオリーブオイル
使用した器について
セリアで購入しました。
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