調理時間 7min
冷蔵保存 2〜3日
冷蔵保存 2〜3日
こんにちは〜!
本日1品目のレシピは、むね肉のトロ〜リ♡チーズ磯辺照り焼きをご紹介しました\(^O^)/これ、むね肉とは思えないほど、ふわふわで濃厚♩男子も喜ぶこと間違いなしの一品です!!

さて、本日2品目は、節約の味方”もやし”を使った簡単副菜。
本日1品目のレシピは、むね肉のトロ〜リ♡チーズ磯辺照り焼きをご紹介しました\(^O^)/これ、むね肉とは思えないほど、ふわふわで濃厚♩男子も喜ぶこと間違いなしの一品です!!

さて、本日2品目は、節約の味方”もやし”を使った簡単副菜。

《もやしときゅうりの中華ツナ和え》
材料(2人分)
⚫︎ きゅうり...1本(100g)
⚫︎ もやし...1袋(200g)
⚫︎ もやし...1袋(200g)
⚫︎ ツナ缶(オイル漬け)...1缶(70g)
⚫︎ ザーサイ...20g
a ゴマ油...大さじ1
a 鶏ガラスープの素...小さじ1
a 粗挽き黒胡椒...少々
⚫︎ ザーサイ...20g
a ゴマ油...大さじ1
a 鶏ガラスープの素...小さじ1
a 粗挽き黒胡椒...少々

MEMO

スパイスアップ ブラックペッパー(ミル付き) 50g

マルホン 太白胡麻油(450g)【マルホン】


STUDIO M'(スタジオM'/スタジオエム) グラース(カップ)


『最後まで読んだよ〜♪』
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします!
LINEでブログの更新情報が
リアルタイムで受け取れるようになりました!
(コメント受付不可)
LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能)
コメントなどは
こちらにお願いします。
レシピ本を
出版させて頂きました。
YouTubeチャンネル
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!