調理時間 18min(漬けておく時間を除く)
冷蔵保存 2〜3日
冷蔵保存 2〜3日
こんにちは♩Yuu*です♩
本日1品目のレシピは、豚の梅しそ♡生姜焼きロールをご紹介しました\(^O^)/こちら、これからジメジメした梅雨の時季に大活躍間違いなしの一品。作りおきやお弁当にも最適ですよー♩
さて、本日2品目は、なすを使った簡単おかずをご紹介します♡
本日1品目のレシピは、豚の梅しそ♡生姜焼きロールをご紹介しました\(^O^)/こちら、これからジメジメした梅雨の時季に大活躍間違いなしの一品。作りおきやお弁当にも最適ですよー♩
さて、本日2品目は、なすを使った簡単おかずをご紹介します♡
《なすのそぼろ麺つゆ煮》