調理時間 7min
冷蔵保存 -
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こんにちは〜♡
本日1品目のレシピは、豚バラとなすのネギ塩あんかけをご紹介しました\(^O^)/これ、10分以内できる、超簡単スピードレシピ!豚バラの旨味を吸ったなすがクセになる一品です♡

さて、本日2品目は、レンジ&ワンボウルでできる、簡単副菜のご紹介です。
本日1品目のレシピは、豚バラとなすのネギ塩あんかけをご紹介しました\(^O^)/これ、10分以内できる、超簡単スピードレシピ!豚バラの旨味を吸ったなすがクセになる一品です♡

さて、本日2品目は、レンジ&ワンボウルでできる、簡単副菜のご紹介です。

《もやしときゅうりのオイマヨ和え》
材料(2人分)
⚫︎ もやし...1袋
⚫︎ きゅうり(千切り)...1本
⚫︎ きゅうり(千切り)...1本
⚫︎ ロースハム(千切り)...4枚
a マヨネーズ...大さじ3
a オイスターソース...大さじ2
a 鶏ガラスープの素...小さじ1
a 粗挽き黒胡椒...少々
a マヨネーズ...大さじ3
a オイスターソース...大さじ2
a 鶏ガラスープの素...小さじ1
a 粗挽き黒胡椒...少々

MEMO

長く置いておくと水分が出てくるので、必ず食べる直前に和えて下さい。

スパイスアップ ブラックペッパー(ミル付き) 50g


よしざわ窯さんの器を使用しました。

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