今日のレシピブログさんの連載では
夏野菜の"なす"と"トマト"を使った
火を使わないおかずを
ご紹介しております。 

こちら、お財布に優しい
豚コマ切れ肉と一緒にボウルに入れ
あとは、レンジでチンするだけ!
 
IMG_0057 2

味付けは、バターポン酢で
サッパリだけど、コクがあるので
ご飯にもお酒にも合わせやすいです♪


また、旨味を吸った
ジューシーななすに
地味にハマります。笑 
 


★ブログの最後には
『レンジを使ったレシピ』を3つ
ご紹介させて頂いております。

ぜひ、ご活用くださいね!

 
レシピブログに参加しています♩
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
▼▼▼
 

こちらの詳しいレシピは
レシピブログさんの連載コーナーにて
紹介させて頂いております。


大変お手数ですが
リンククリックで
ご確認頂けますと幸いです。

 
2017-07-12-11-42-55
*パソコンの方は、上のバーナークリックで連載に飛びます♪
*スマホの方はコチラ ★★★

こちらでは、ブログ未掲載のレシピを 
毎朝7:30
に更新予定です。


002

『最後まで読んだよ〜♪』
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします! 


毎日更新中!
  
(コメント受付不可

LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能


コメントなどは
こちらにお願いします。




002 
書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです 

⬇︎
☆☆☆
002  

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡

今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!