鶏むね肉を使った
ボリューム満点のから揚げレシピ。
ちょっとの工夫で
鶏もも肉に負けない
柔らかさとジューシーさに♪
冷めても美味しいので
作り置きやお弁当にも
おすすめです!
レシピブログに参加しています♩
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
▼▼▼
よろしくお願い致します。
▼▼▼
このたび、素敵なご縁があり
LIMIAさんのサイトで
レシピ連載を担当させて
頂くことになりました。
ブログ同様、こちらもどうぞよろしく
お願いいたします。
アプリもあるようですので
お持ちでない方はぜひ♩
⬆︎⬆︎⬆︎
クリックで無料ダウンロードできます♩
LIMIAさんのサイトで
レシピ連載を担当させて
頂くことになりました。
ブログ同様、こちらもどうぞよろしく
お願いいたします。
アプリもあるようですので
お持ちでない方はぜひ♩
⬆︎⬆︎⬆︎
クリックで無料ダウンロードできます♩
本日は、むね肉を使ったから揚げを
ご紹介させて頂いております♪
ご紹介させて頂いております♪
むね肉といえば
もも肉に比べて
ジューシーさに欠け
また、パサつきやすいのが
特徴ですが
この作り方で作ると
驚くほどの柔らかさとジューシーさに!!
ポイントは、ごま油と砂糖を
よく揉み込むこと。
このダブルの保水効果で
むね肉は、驚くほど
しっとり柔らかくなりますよ〜。
しかも、これが
冷めてもしっかり美味しいんです!!!
一度ハマると
もう、もも肉は戻れなくなるかも!?
こちら、レシピは
LIMIAさんのサイトにて公開しております。
大変お手数ですが
リンククリックで
ご確認いただけると嬉しいです!
LIMIAさんのサイトにて公開しております。
大変お手数ですが
リンククリックで
ご確認いただけると嬉しいです!
これからも、”手抜き”ではないけれど
忙しい日々の中で
お料理が苦手な人でも
”料理って楽しい!””美味しくできた!”
”料理がラクになった!”
と思ってもらえるようなレシピ
そして
”彼や旦那から褒めてもらえた!”
と言っていただけるような
そんなレシピを
発信していけたらなと思います。
最後まで、お付き合いいただき
ありがとうございました。
『最後まで読んだよ〜♪』
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします!
毎日更新中!
(コメント受付不可)
LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能)
コメントなどは
こちらにお願いします。