2017-08-27-11-53-50
▶︎レシピ検索はこちら◀︎

 ※検索方法は
こちら
ご参照くださいませ。 


おはようございます♪

ブログへ来てくださり
本当にありがとうございます!!


さて、早速ですが
本日のレシピブログさんの連載では

お財布にやさしい"豚こま"を使った
旨味たっぷりのガッツリメインを
ご紹介させて頂いております。 

こちら、豚こまに下味をつけて丸め
ごまをまぶしてフライパンで焼くだけ。
(一般名称は"南部焼き"です)

たったこれだけだけど
豚こまとは思えないほど
ふわふわ柔らか♪

しかも、旨味もたっぷり。

外にまぶしたごまも
とっても香ばしく
お安い食材が一気にごちそうに大変身♪


ちなみに、今回、ごまは
白ごまと黒ごまを2:1で合わせておりますが
黒ごまがなければ、白ごまだけでもOKです。

また、黒ごまだけは...
ちょっと不気味になるので
オススメしておりません(笑)

  
★ブログの最後には
『豚こまレシピ』
を3つご紹介させて頂いております。

ぜひ、ご活用くださいね!

 

レシピブログに参加しています♩
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
▼▼▼
 


こちらの詳しいレシピは
レシピブログさんの連載コーナーにて
紹介させて頂いております。


大変お手数ですが
リンククリックで
ご確認頂けますと幸いです。

 
2017-08-27-11-53-45

*パソコンの方は、上のバーナークリックで連載に飛びます♪
*スマホの方はコチラ ★★★

こちらでは、ブログ未掲載のレシピを 
毎朝6:30
に更新予定です。


002

『最後まで読んだよ〜♪』
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします! 


毎日更新中!
  
(コメント受付不可

LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能


コメントなどは
こちらにお願いします。




002 
書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです 

⬇︎
☆☆☆
002  

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡

今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!