おはようございます♪
ブログへ来てくださり
本当にありがとうございます!!
さて、早速ですが
本日のレシピブログさんの連載では
お安い"鶏ささ身"を使った
冷めても美味しいふわふわおかず。
こちら、作り方はとっても簡単で
鶏ささ身に下味をつけてフライパンで焼き
あとは、ごまたっぷりの
マヨポンソースを絡めるだけ♪
ただのマヨポンだけでも
十分美味しいのですが
これに"ごま"を加えると
さらに旨味とコクがアップ!!
淡白な食材でも
一気にメイン級に大変身です♪
しかも、下味にも
マヨネーズを加えているので
冷めてもふわふわ柔らかく
旨味もたっぷりなので
男子も大満足間違いなしですよ〜♡
ちなみに、こちら
鶏むね肉や鶏もも肉でも代用可能ですので
ぜひぜひ、気軽に
チャレンジしてみてくださいね♪
ちなみに、こちら
鶏むね肉や鶏もも肉でも代用可能ですので
ぜひぜひ、気軽に
チャレンジしてみてくださいね♪
『鶏ささ身のレシピ』
を3つご紹介させて頂いております。
ぜひ、ご活用くださいね!
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
▼▼▼
よろしくお願い致します。
▼▼▼
こちらの詳しいレシピは
レシピブログさんの連載コーナーにて
紹介させて頂いております。
大変お手数ですが
リンククリックで
ご確認頂けますと幸いです。

【鶏ささ身を
使ったレシピ】
使ったレシピ】
どれも簡単で
オススメです!
⬇︎⬇︎⬇︎

洋食屋さんのあの味♡
『ささみのコクうま♡チキンチャップ』


男子の胃袋満たす♡
『ささみ de のり塩バター醤油チキン』


衝撃の柔らかさ♡
『ささみの大葉入り♡梅みそつくね』

*パソコンの方は、上のバーナークリックで連載に飛びます♪
*スマホの方はコチラ
★★★

こちらでは、ブログ未掲載のレシピを
毎朝6:30
に更新予定です。

毎朝6:30
に更新予定です。

『最後まで読んだよ〜♪』
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします!
毎日更新中!
(コメント受付不可)
LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能)
コメントなどは
こちらにお願いします。
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!