2017-09-11-12-09-43
▶︎レシピ検索はこちら◀︎

 ※検索方法は
こちら
ご参照くださいませ。 


おはようございます♪

ブログへ来てくださり
本当にありがとうございます!!


さて、早速ですが
本日のレシピブログさんの連載では

またまた
揚げない鶏唐シリーズを
ご紹介させて頂いております♪ 

使う食材は、"鶏むね肉"のみ。

こちらを、フライパンで
カリッと焼き上げて
あとは、マヨネーズやケチャップで作った
エビマヨ風のたれを絡めるだけ♪

おうちにある調味料で
簡単に作れるのに、味は本格派♡

しかも冷めても美味しいので
お弁当にも最適ですよ〜。

ちなみに、こちら
下味とタレに、にんにくを
W使いしているので
男子も大満足♪


ご飯もお酒も
すすむこと間違いなしです( ´艸`)


★ブログの最後には
『揚げない唐揚げのレシピ』
を3つご紹介させて頂いております。

ぜひ、ご活用くださいね!

 

レシピブログに参加しています♩
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
▼▼▼
 


こちらの詳しいレシピは
レシピブログさんの連載コーナーにて
紹介させて頂いております。


大変お手数ですが
リンククリックで
ご確認頂けますと幸いです。

 
2017-09-11-12-10-54

*パソコンの方は、上のバーナークリックで連載に飛びます♪
*スマホの方はコチラ ★★★

こちらでは、ブログ未掲載のレシピを 
毎朝6:30
に更新予定です。


002

『最後まで読んだよ〜♪』
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします! 


毎日更新中!
  
(コメント受付不可

LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能


コメントなどは
こちらにお願いします。




002 
書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです 

⬇︎
☆☆☆
002  

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡

今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!