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よだれが出るほどおいしいという
中華料理の「よだれ鶏」を
豚肉でアレンジ!

豚肉は薄切りを使ったり
薄力粉をまぶして焼いているので
香味ダレがよくからみます。

「鶏肉より豚肉のほうがいいかも!?」
と思うくらい、おいしくできますよ♪


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今回は、豚肉を使った
よだれ豚レシピを
未公開レシピも合わせて 3つ
Nadiaさんのサイトにて
ご紹介させて頂いております。

★【カリカリ豚バラ de よだれ豚】

★【ガーリックステーキ de スタミナよだれ豚】

★【レモン香味ダレのピリ辛よだれ豚】


どれも、とっても簡単で
オススメのものばかりですので
ぜひぜひ、レシピを
チェックして頂けると嬉しいです♡


こちら、大変お手数なのですが
リンククリックで
ご確認くださいませm(_ _)m


【おいしい新常識!】箸が止まらない!
「よだれ」と言えば「よだれ豚」!
 

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