IMG_9164のコピー
▶︎レシピ検索はこちら◀︎

 ※検索方法は
こちら
ご参照くださいませ。 


簡単そうで、食事にも
お酒のおつまみにもなる「焼きそば」。

ただし、いざ作ってみると
炒めすぎて野菜の食感がなくなったり
べちゃっとした印象になったり
はたまた、麺同士がくっついちゃったり……。
 
そこで、ぜひ一度
今回ご紹介するレシピをお試しください!

電子レンジ&ワンボウルでできる上
お野菜がシャキシャキに仕上がって
しかも、冷めても麺がくっつかない!
 
その秘密は
ソースの中に含まれる「ごま油」。

これがくっつきを防いでくれるので
冷めても食べやすくなるんです。
 
それに、フライパンで炒めると
ソースを加えたあとにさらに火を通してしまい
これも麺同士がくっつく原因の一つ。

電子レンジで作れば
そんな心配もなくなりますよ。
 
 
レシピブログに参加しています♩
ポチッ と応援
よろしくお願い致します。
▼▼▼
 

 
こちらの詳しいレシピは
メシ通さんの連載コーナーにて
ご紹介しておりますので

大変お手数なのですが
ぜひ、そちらでご確認頂けると
と〜〜っても嬉しいです♪ 
 

【ズボラ夜食】レンジでチンするだけ!
冷めてもくっつかない「ストレスフリー焼きそば」

IMG_9159のコピー


002

『最後まで読んだよ〜♪』
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします! 

毎日更新中!
  
(コメント受付不可

LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能


コメントなどは
こちらにお願いします。




002 
書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです 

⬇︎
☆☆☆
002  

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡