簡単そうで、食事にも
お酒のおつまみにもなる「焼きそば」。
ただし、いざ作ってみると
炒めすぎて野菜の食感がなくなったり
べちゃっとした印象になったり
はたまた、麺同士がくっついちゃったり……。
お酒のおつまみにもなる「焼きそば」。
ただし、いざ作ってみると
炒めすぎて野菜の食感がなくなったり
べちゃっとした印象になったり
はたまた、麺同士がくっついちゃったり……。
そこで、ぜひ一度
今回ご紹介するレシピをお試しください!
電子レンジ&ワンボウルでできる上
お野菜がシャキシャキに仕上がって
しかも、冷めても麺がくっつかない!
今回ご紹介するレシピをお試しください!
電子レンジ&ワンボウルでできる上
お野菜がシャキシャキに仕上がって
しかも、冷めても麺がくっつかない!
その秘密は
ソースの中に含まれる「ごま油」。
これがくっつきを防いでくれるので
冷めても食べやすくなるんです。
ソースの中に含まれる「ごま油」。
これがくっつきを防いでくれるので
冷めても食べやすくなるんです。
それに、フライパンで炒めると
ソースを加えたあとにさらに火を通してしまい
これも麺同士がくっつく原因の一つ。
電子レンジで作れば
そんな心配もなくなりますよ。
ソースを加えたあとにさらに火を通してしまい
これも麺同士がくっつく原因の一つ。
電子レンジで作れば
そんな心配もなくなりますよ。

冷めてもくっつかない「ストレスフリー焼きそば」


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