2017-10-09-11-31-12
▶︎レシピ検索はこちら◀︎

 ※検索方法は
こちら
ご参照くださいませ。 


おはようございます♪

ブログへ来てくださり
本当にありがとうございます!!


★昨日は、ブログの操作を誤り
夜遅くに間違いのLINE通知を
流してしまいました(>_<)

ご迷惑おかけした方々
大変申し訳ございませんでした★



さて、早速ですが
今週のレシピブログさんの連載では

手羽中を使った
お弁当やおつまみに最適な一品を
ご紹介させて頂いております♡ 

作り方は、と〜っても簡単で
手羽中に下味をもみ込んだら
あとは、魚焼きグリルで焼くだけ!

魚焼きグリルを使えば
皮がパリッと焼け
ついでに余分な油も落ち
しまいには、コンロも占領されないし
焼いている間は放置でOK♪

まさに、バタバタ忙しい日に
最適ですよー!


ちなみに、味付けは
居酒屋さんの塩焼き風♡

ビールとの相性が抜群です!!


また、こちら、前日に下味をつけて
朝は焼くだけにすれば
お弁当のおかずにも大活躍♪

寝坊したってへっちゃらです。笑


とっても簡単で
とーってもオススメですので
機会がありましたら
ぜひぜひ、お試しくださいね!
 

レシピブログに参加しています♩
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
▼▼▼
 


こちらの詳しいレシピは
レシピブログさんの連載コーナーにて
紹介させて頂いております。


大変お手数ですが
リンククリックで
ご確認頂けますと幸いです。

 
2017-10-09-11-31-48

220x65
*パソコンの方は、上のバーナークリックで連載に飛びます♪
*スマホの方はコチラ ★★★

こちらでは、ブログ未掲載のレシピを 
更新させて頂いております♪


002

『最後まで読んだよ〜♪』
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします! 


毎日更新中!
  
(コメント受付不可

LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能


コメントなどは
こちらにお願いします。




002 
書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです 

⬇︎
☆☆☆
002  

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡

今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!