おはようございます♪
ブログへ来てくださり
本当にありがとうございます!!
★昨日は、ブログの操作を誤り
夜遅くに間違いのLINE通知を
流してしまいました(>_<)
ご迷惑おかけした方々
大変申し訳ございませんでした★
さて、早速ですが
今週のレシピブログさんの連載では
手羽中を使った
お弁当やおつまみに最適な一品を
ご紹介させて頂いております♡
ご紹介させて頂いております♡
作り方は、と〜っても簡単で
手羽中に下味をもみ込んだら
あとは、魚焼きグリルで焼くだけ!
魚焼きグリルを使えば
皮がパリッと焼け
ついでに余分な油も落ち
しまいには、コンロも占領されないし
焼いている間は放置でOK♪
まさに、バタバタ忙しい日に
最適ですよー!
ちなみに、味付けは
居酒屋さんの塩焼き風♡
ビールとの相性が抜群です!!
また、こちら、前日に下味をつけて
朝は焼くだけにすれば
お弁当のおかずにも大活躍♪
寝坊したってへっちゃらです。笑
とっても簡単で
とーってもオススメですので
機会がありましたら
ぜひぜひ、お試しくださいね!
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
▼▼▼
よろしくお願い致します。
▼▼▼
こちらの詳しいレシピは
レシピブログさんの連載コーナーにて
紹介させて頂いております。
大変お手数ですが
リンククリックで
ご確認頂けますと幸いです。