2017-10-15-12-02-10
▶︎レシピ検索はこちら◀︎

 ※検索方法は
こちら
ご参照くださいませ。 


おはようございます♪

ブログへ来てくださり
本当にありがとうございます!!

みなさまの応援が
ブログ更新の励みになっております♪


さて、早速ですが
今週のレシピブログさんの連載では

これからの季節、お鍋で大活躍する
"豚バラ"と"白菜"を使った一品を
ご紹介させて頂いております♪ 

作り方は、とーっても簡単で
フライパンに材料を重ね
あとは調味料をまわしかけたら
蓋をして10分ほど蒸し煮にするだけ♪

しっかり煮込んだ白菜は
とろっとろ〜。

しかも、にんにく醤油の煮汁を
グングン吸っていていて
もう、めちゃくちゃ美味しいっ!!

確かに、お肉も美味しいけれど
白菜を狙って食べたくなるほど♪


ちなみに、今回
しいたけを加えていますが
こちらなければ省いてもOKです♪

むしろ省いた方が
包丁いらずでできるので
ズボラさんには、とーってもオススメ♡


とってもとっても簡単で
ご飯との相性も抜群ですので
機会がありましたら
ぜひぜひ、お試しくださいね( ´艸`)
 

レシピブログに参加しています♩
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
▼▼▼
 


こちらの詳しいレシピは
レシピブログさんの連載コーナーにて
紹介させて頂いております。


大変お手数ですが
リンククリックで
ご確認頂けますと幸いです。

 
2017-10-15-12-00-43

220x65
*パソコンの方は、上のバーナークリックで連載に飛びます♪
*スマホの方はコチラ ★★★

こちらでは、ブログ未掲載のレシピを 
更新させて頂いております♪


002

『最後まで読んだよ〜♪』
のお知らせとして、最後に
ワンクリックをお願いします! 


毎日更新中!
  
(コメント受付不可

LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能


コメントなどは
こちらにお願いします。




002 
書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです 

⬇︎
☆☆☆
002  

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡

今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!