おはようございます♪
ブログへ来てくださり
本当にありがとうございます!!
みなさまの応援が
ブログ更新の励みになっております♪
さて、早速ですが
今週のレシピブログさんの連載では
これからの季節、お鍋で大活躍する
"豚バラ"と"白菜"を使った一品を
ご紹介させて頂いております♪
ご紹介させて頂いております♪
作り方は、とーっても簡単で
フライパンに材料を重ね
あとは調味料をまわしかけたら
蓋をして10分ほど蒸し煮にするだけ♪
しっかり煮込んだ白菜は
とろっとろ〜。
しかも、にんにく醤油の煮汁を
グングン吸っていていて
もう、めちゃくちゃ美味しいっ!!
確かに、お肉も美味しいけれど
白菜を狙って食べたくなるほど♪
ちなみに、今回
しいたけを加えていますが
こちらなければ省いてもOKです♪
むしろ省いた方が
包丁いらずでできるので
ズボラさんには、とーってもオススメ♡
とってもとっても簡単で
ご飯との相性も抜群ですので
機会がありましたら
ぜひぜひ、お試しくださいね( ´艸`)
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
▼▼▼
よろしくお願い致します。
▼▼▼
こちらの詳しいレシピは
レシピブログさんの連載コーナーにて
紹介させて頂いております。
大変お手数ですが
リンククリックで
ご確認頂けますと幸いです。