
野菜高騰時の救世主
”もやし”を使った簡単メイン!
フライパンに豚バラともやしを重ねて
あとは、蓋をして7分ほど蒸し焼きにするだけ。
余分な水分は加えないので
素材の旨みがギュギュッ♪
また、お肉も柔らかく
仕上がりますよ〜。
簡単だけど美味しくて
男子もお子様も喜ぶ一品です♡
”もやし”を使った簡単メイン!
フライパンに豚バラともやしを重ねて
あとは、蓋をして7分ほど蒸し焼きにするだけ。
余分な水分は加えないので
素材の旨みがギュギュッ♪
また、お肉も柔らかく
仕上がりますよ〜。
簡単だけど美味しくて
男子もお子様も喜ぶ一品です♡

こんばんは〜♪
ブログへ来てくださって
ありがとうございます( ´艸`)
みなさまの応援が
ブログ更新の励みになっております♪
ブログへ来てくださって
ありがとうございます( ´艸`)
みなさまの応援が
ブログ更新の励みになっております♪


《豚バラともやしのガーリックペッパー蒸し》
調理時間:10min

《MEMO》
豚バラ薄切り肉は、ロース肉でも代用可能です。
もやしのひげ根は、気になる方は、取り除いてください。
にんにくは、生のスライスがオススメですが、チューブでも代用は可能です。
フライパンは、26cmのものを使用しました。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はSTUDIO M'(スタジオM'/スタジオエム) プアルです。







こちら、Nadiaさんにも

Comment
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索

レシピに関する質問は
こちらまで♪
(Nadiaさんのサイトでの
受付になります)


レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡
お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp
書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆
レシピアップしております。

野菜高騰時の救世主”もやし”を使った簡単メイン!フライパンに豚バラともやしを重ねてあとは、蓋をして7分ほど蒸し焼きにするだけ。余分な水分は加えないので素材の旨みがギュギュッ♪また、お肉も柔らかく仕上がりますよ〜。簡単だけど美味しくて男子もお子様も喜ぶ一品です♡ ★フォローやクリップ、そしてメダル送付ありがとうございます♪
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索

毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。

レシピに関する質問は
こちらまで♪
(Nadiaさんのサイトでの
受付になります)



レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!