大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
キャベツに豚肉を巻いて
レンジでチンしたら
あとは、香味野菜たっぷりの
中華だれをかけるだけ。
胃腸にやさしいキャベツを
モリモリ食べれる上
さっぱり香味だれが
さらに胃腸に染み渡ります♪
巻いたらレンジでチンするだけ。
このまま食卓に並べられるので
洗いものも減らせますよ!
ぜひぜひ、お正月の親戚の集まりや
胃腸が疲れたな〜なんて時に
お試しいただけると嬉しいです( ´艸`)
レンジでチンしたら
あとは、香味野菜たっぷりの
中華だれをかけるだけ。
胃腸にやさしいキャベツを
モリモリ食べれる上
さっぱり香味だれが
さらに胃腸に染み渡ります♪
巻いたらレンジでチンするだけ。
このまま食卓に並べられるので
洗いものも減らせますよ!
ぜひぜひ、お正月の親戚の集まりや
胃腸が疲れたな〜なんて時に
お試しいただけると嬉しいです( ´艸`)
★ブログの最後には
『キャベツを使ったレシピ』を3つ
ご紹介させて頂いております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ♡
《キャベツの豚バラ巻き*香味中華だれがけ》
調理時間:15min(下味をつける時間を除く)
豚バラはロース肉でも代用可能です。
キャベツは、太くそして長く切ると巻きやすいです。
ネギの辛さが苦手な方はレンジでチンするか、茹でてからご使用ください。
オイスターソースがない場合は、省いてOKです。
酸味が苦手な方は、酢の量を減らすか、砂糖の量を増やして調整してください。
電子レンジ500wの方は、6分。
電子レンジ700wの方は、4分。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はSTUDIO M'(スタジオM'/スタジオエム) プアルです。
こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。
Comment
キャベツに豚肉を巻いてレンジでチンしたらあとは、香味野菜たっぷりの中華だれをかけるだけ。胃腸にやさしいキャベツをモリモリ食べれる上さっぱり香味だれがさらに胃腸に染み渡ります♪ 巻いたらレンジでチンするだけ。このまま食卓に並べられるので洗いものも減らせますよ!
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
ぜひ、ご活用くださいね!
⬇︎⬇︎⬇︎
重ねて時短♪メンズもキッズも喜ぶ♪
『鶏むね肉とキャベツのオーロラ炒め』
包丁いらず♪2素材×2調味料♪
『ゆず香るだし仕立て♡
豚バラキャベツのサッと煮』
包丁いらず♪オール1の黄金比率de
『豚バラキャベツの回鍋肉』
毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
レシピはNadiaにも
投稿しております♪
料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡
お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp
書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡