
大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎

今が旬の”白菜”を使った
スピード副菜♪
作り方は、とーっても簡単で
白菜にお湯を回しかけて水気を絞り
あとは、ツナ+ごま+かつお節
そしてめんマヨで和えるだけ♡
ごまとかつお節の風味が生きていて
白菜がモリモリ食べれますよ〜。
また、今回、マヨネーズで和えていますが
苦手な方はごま油で和えてもOK!
とっても簡単ですので
機会がありましたら
ぜひぜひ、お試しくださいね( ´艸`)
スピード副菜♪
作り方は、とーっても簡単で
白菜にお湯を回しかけて水気を絞り
あとは、ツナ+ごま+かつお節
そしてめんマヨで和えるだけ♡
ごまとかつお節の風味が生きていて
白菜がモリモリ食べれますよ〜。
また、今回、マヨネーズで和えていますが
苦手な方はごま油で和えてもOK!
とっても簡単ですので
機会がありましたら
ぜひぜひ、お試しくださいね( ´艸`)


《湯かけ白菜の和風♡ツナごまおかか和え》
調理時間:5min
冷蔵保存:2〜3日









こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。

今が旬の”白菜”を使ったスピード副菜♪作り方は、とーっても簡単で白菜にお湯を回しかけて水気を絞りあとは、ツナ+ごま+かつお節そしてめんマヨで和えるだけ♡ごまとかつお節の風味が生きていて白菜がモリモリ食べれますよ〜。★いつも、ありがとうございます( ´艸`)
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索

毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡