

豚バラと白菜を使った
レンジでできる激ウマメイン♪
作り方は、とーっても簡単で
耐熱容器に豚バラと白菜を交互に重ね
あとは、レンジでチンするだけ。
たったこれだけだけど
豚バラの旨味の旨味を吸った白菜が
最高に美味しい〜♪
ちなみに今回は
ネギだれを作ってかけていますが
作るのが面倒な方は、ポン酢で食べてもOK!
とーっても簡単で
とってもオススメですので
機会がありましたら
ぜひぜひお試しくださいね( ´艸`)
レンジでできる激ウマメイン♪
作り方は、とーっても簡単で
耐熱容器に豚バラと白菜を交互に重ね
あとは、レンジでチンするだけ。
たったこれだけだけど
豚バラの旨味の旨味を吸った白菜が
最高に美味しい〜♪
ちなみに今回は
ネギだれを作ってかけていますが
作るのが面倒な方は、ポン酢で食べてもOK!
とーっても簡単で
とってもオススメですので
機会がありましたら
ぜひぜひお試しくださいね( ´艸`)
★ブログの最後には
『白菜を使ったレシピ』を3つ
ご紹介させて頂いております。
こちらも合わせて
ご活用くださいませ♪


《豚バラと白菜の重ね蒸し*ネギだく中華だれ》
調理時間:10min

合わせた【a】をかけて
お召し上がりください♪
お召し上がりください♪








大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。

豚バラと白菜を使ったレンジでできる激ウマメイン♪作り方は、とーっても簡単で耐熱容器に豚バラと白菜を交互に重ねあとは、レンジでチンするだけ。たったこれだけだけど豚バラの旨味の旨味を吸った白菜が最高に美味しい〜♪ちなみに今回はネギだれを作ってかけていますが作るのが面倒な方は、ポン酢で食べてもOK!
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
ぜひ、ご活用くださいね!
⬇︎⬇︎⬇︎

『豚バラと白菜の塩バター蒸し』


お肉がなくても大満足♪
『厚揚げと白菜の中華あんかけ』


『白菜と切り干し大根のうまナムル』


毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!