

寒い季節に嬉しい
うま辛の坦々スープ。
作り方は、めちゃめちゃ簡単で
材料をお鍋に重ねてスープを注ぎ
あとは蓋をして10分ほど煮るだけ。
ちょっと調理時間は長めに感じますが
ほとんどが放置でOKのお手軽さ♪
しかも、使う材料は
豚ひき肉・もやし・豆腐
そしてえのきにニラとコスパも抜群!
練りごまも不要で
おうちにあるもので簡単に作れるので
機会がありましたら
ぜひぜひお試しくださいね( ´艸`)
あっ、ちなみに...こちらのスープは
具沢山のおかずスープになります♪
なので、他にもおかずがたくさんある場合は
具材の量を減らして調整してくださいね!
うま辛の坦々スープ。
作り方は、めちゃめちゃ簡単で
材料をお鍋に重ねてスープを注ぎ
あとは蓋をして10分ほど煮るだけ。
ちょっと調理時間は長めに感じますが
ほとんどが放置でOKのお手軽さ♪
しかも、使う材料は
豚ひき肉・もやし・豆腐
そしてえのきにニラとコスパも抜群!
練りごまも不要で
おうちにあるもので簡単に作れるので
機会がありましたら
ぜひぜひお試しくださいね( ´艸`)
あっ、ちなみに...こちらのスープは
具沢山のおかずスープになります♪
なので、他にもおかずがたくさんある場合は
具材の量を減らして調整してくださいね!


《もやしと豆腐のうま辛♡坦々スープ》
調理時間:15min










こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。

寒い季節に嬉しいうま辛の坦々スープ。材料をお鍋に重ねてスープを注ぎあとは蓋をして10分ほど煮るだけ。ちょっと調理時間は長めに感じますがほとんどが放置でOKのお手軽さ♪しかも、使う材料は豚ひき肉・もやし・豆腐そしてえのきにニラとコスパも抜群! 練りごまも不要でおうちにあるもので簡単に作れますよ♪
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索

毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡