

おはようございます♪
今日は日曜日...。
来週に備えて
作り置きをされる方も多いかなと思い
春野菜の”アスパラ”を使ったメインおかずを
ご紹介させて頂きますね♪
作り方は、とーっても簡単で
アスパラを豚肉で巻き
あとはフライパンで焼いてタレを絡めるだけ。
ちなみに、今回絡めたタレは
後味さっぱりの”バターポン酢”。
アスパラとも好相性ですよ♪
アスパラは見た目が可愛いので
このままお弁当に入れてもGOOD!
もちろんパパさんの
おつまみにも最適ですので
機会がありましたら
ぜひぜひお試しくださいね^^♪
今日は日曜日...。
来週に備えて
作り置きをされる方も多いかなと思い
春野菜の”アスパラ”を使ったメインおかずを
ご紹介させて頂きますね♪
作り方は、とーっても簡単で
アスパラを豚肉で巻き
あとはフライパンで焼いてタレを絡めるだけ。
ちなみに、今回絡めたタレは
後味さっぱりの”バターポン酢”。
アスパラとも好相性ですよ♪
アスパラは見た目が可愛いので
このままお弁当に入れてもGOOD!
もちろんパパさんの
おつまみにも最適ですので
機会がありましたら
ぜひぜひお試しくださいね^^♪
★ブログの最後には
『オススメのサイドメニュー』を7つ
ご紹介させて頂いております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ♪


《肉巻きアスパラのバタポン照り焼き》
調理時間:15min
冷蔵保存:3〜4日






大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。

春野菜の”アスパラ”を使ったメインおかず♪作り方は、とーっても簡単でアスパラを豚肉で巻きあとはフライパンで焼いてタレを絡めるだけ。ちなみに、今回絡めたタレは後味さっぱりの”バターポン酢”。アスパラとも好相性ですよ♪アスパラは見た目が可愛いのでこのままお弁当に入れてもGOOD!もちろんパパさんのおつまみにも最適です♪
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
ぜひ、ご活用くださいね!
⬇︎⬇︎⬇︎

私のヘビロテおつまみ副菜♡
『きゅうりとワカメとじゃこの酢の物』


副菜なのに栄養満点♡
『タコときゅうりとワカメの酢の物』


覚えやすい簡単三杯酢♡
『きゅうりともずくの酢の物』


喉越し抜群♡
『春雨と海藻の野菜たっぷり酢の物』


切って和えるだけ♡
『タコとキュウリのもずく酢』


ゴクッと汁まで飲みほしたい♪
『トマトのねぎ甘酢あえ』


『水菜とトマトのサラダ with
新玉ねぎのフレッシュドレッシング』


毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!