

お疲れさまです♪
ゴールデンウィーク明け...
お疲れは溜まっていませんか〜?
楽しかった連休が終わると
なんだか身体も心も
どっと疲れますよね(笑)
そんな時は
ビタミンカラーのお野菜で
元気をだしましょー!(無理矢理。笑)
今回使用したお野菜は
彩りにも使える”にんじん”。
これを千切りにしてお湯をまわしかけ
あとは、ツナ缶+めんつゆ+
しょうゆ+酢+ごまで和えるだけ♪
たったこれだけだけど旨味がたっぷりで
にんじん1本なんてペロリと完食♡
まさに、やみつきになる美味しさ!!
もちろん作り置きも可能ですので
お弁当や夕飯のあと一品などに
ぜひぜひご活用くださいね( ´艸`)
★ブログの最後には
『にんじんを使ったレシピ』を5つ
ご紹介させて頂いております^^♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ♡
ゴールデンウィーク明け...
お疲れは溜まっていませんか〜?
楽しかった連休が終わると
なんだか身体も心も
どっと疲れますよね(笑)
そんな時は
ビタミンカラーのお野菜で
元気をだしましょー!(無理矢理。笑)
今回使用したお野菜は
彩りにも使える”にんじん”。
これを千切りにしてお湯をまわしかけ
あとは、ツナ缶+めんつゆ+
しょうゆ+酢+ごまで和えるだけ♪
たったこれだけだけど旨味がたっぷりで
にんじん1本なんてペロリと完食♡
まさに、やみつきになる美味しさ!!
もちろん作り置きも可能ですので
お弁当や夕飯のあと一品などに
ぜひぜひご活用くださいね( ´艸`)
★ブログの最後には
『にんじんを使ったレシピ』を5つ
ご紹介させて頂いております^^♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ♡


《にんじんのやみつき♡ツナごま和え》
調理時間:5min
冷蔵保存:2〜3日











大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。

今回使用したお野菜は彩りにも使える”にんじん”。これを千切りにしてお湯をまわしかけあとは、ツナ缶+めんつゆ+しょうゆ+酢+ごまで和えるだけ♪ たったこれだけだけど旨味がたっぷりでにんじん1本なんてペロリと完食♡まさに、やみつきになる美味しさ!!もちろん作り置きも可能ですのでお弁当や夕飯のあと一品などにぜひぜひご活用くださいね( ´艸`)
スーパーでなすをよく
見かけるようになりましたね^^♪
ということで
過去レシピから
こちらをアップしています( ´艸`)


これからが旬の”なす”を使ったトマトチーズパスタ。こちらのパスタ、麺の別茹では不要でソースを作りながら麺も一緒に煮込んでいくのでとーってもお手軽。しかも、和えるだけのパスタよりも味がしっかり染みているので満足感もバッチリですよ〜。
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
ぜひ、ご活用くださいね!
⬇︎⬇︎⬇︎

旨味・栄養・彩り抜群!
『人参とピーマンのゆずポンきんぴら』


『人参とふわふわ卵のしりしり』


彩りに欠かせない♡
『ヒラヒラ人参とツナの粒マスサラダ』


『人参のしらす和え』


『人参とツナのサラダ』


毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡