フライパンに重ねて
調味料を加え〜
蓋をして
7〜8分蒸し焼きにするだけ♪
「ヤマサ昆布つゆ白だし」の上品な味わいが
キャベツの甘みを引き立て
旨味や塩味がバターの脂肪分からくる
コクやまろやかさにアクセントと深みを与え
味に一層深みが増します♪
また
「ヤマサ昆布つゆ白だし」を加えることで
乳製品独特の風味も抑えてくれるので
まさに一石二鳥ですよ〜!
調味料を加え〜
蓋をして
7〜8分蒸し焼きにするだけ♪
「ヤマサ昆布つゆ白だし」の上品な味わいが
キャベツの甘みを引き立て
旨味や塩味がバターの脂肪分からくる
コクやまろやかさにアクセントと深みを与え
味に一層深みが増します♪
また
「ヤマサ昆布つゆ白だし」を加えることで
乳製品独特の風味も抑えてくれるので
まさに一石二鳥ですよ〜!
だしバター de 豚肉とキャベツの重ね蒸し
ではでは、長くなりましたが
最後まで読んで頂き
ありがとうございました!
最後にまた
レシピのリンクを貼って
終わりにしたいと思います。
だしバター de 豚肉とキャベツの重ね蒸し
レシピはNadiaにも
投稿しております♪
料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡
お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp
書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆
ちなみに今回
私が参加させていただいているのは
ヤマサ醤油さまの『和DEミックス』という
新しいプロジェクト♪
詳しい内容は
こちらをご覧くださいませ♪
そして、今回のレシピに使用した
ヤマサ醤油さまの商品はこちら!
私が参加させていただいているのは
ヤマサ醤油さまの『和DEミックス』という
新しいプロジェクト♪
詳しい内容は
こちらをご覧くださいませ♪
そして、今回のレシピに使用した
ヤマサ醤油さまの商品はこちら!
(画像はお借りましたm(_ _)m)
こちらの白だしは
クセがなく澄んだ味わいのため
今回のように、素材の旨みや
色を生かしたお料理にぴったり!
また、意外ですが
バターとの相性も抜群です♡
こちらの白だしは
クセがなく澄んだ味わいのため
今回のように、素材の旨みや
色を生かしたお料理にぴったり!
また、意外ですが
バターとの相性も抜群です♡
ではでは、長くなりましたが
最後まで読んで頂き
ありがとうございました!
最後にまた
レシピのリンクを貼って
終わりにしたいと思います。
だしバター de 豚肉とキャベツの重ね蒸し
大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
レシピはNadiaにも
投稿しております♪
料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡
お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp
書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡