

おはようございます♪
本日ご紹介させていただくレシピは
鶏むね肉となすを使ったがっつりメイン。
作り方は、とーっても簡単で
フライパンで鶏むね肉・なす・ピーマンを炒め
あとは、スタミナたっぷりのにんにく味噌を絡めるだけ。
たったこれだけだけど
パンチのあるにんにく味噌のおかげで
淡白な鶏むね肉がしっかりおかずに大変身!!
ご飯がモリモリすすみますよー!
ちなみにこちら
豚なすピーマンのスタミナ味噌炒めの
アレンジレシピになるのですが
私は、食べ応えのある
むね肉バージョンが好みです( ´艸`)
しっかり肉感があっていい!笑
とっても簡単で
とってもオススメですので
機会がありましたら
ぜひぜひお試しくださいね^^♪
★ブログの最後には
『オススメの献立例』を
ご紹介させて頂いております!
こちらも合わせて
お役立てくださいね。
本日ご紹介させていただくレシピは
鶏むね肉となすを使ったがっつりメイン。
作り方は、とーっても簡単で
フライパンで鶏むね肉・なす・ピーマンを炒め
あとは、スタミナたっぷりのにんにく味噌を絡めるだけ。
たったこれだけだけど
パンチのあるにんにく味噌のおかげで
淡白な鶏むね肉がしっかりおかずに大変身!!
ご飯がモリモリすすみますよー!
ちなみにこちら
豚なすピーマンのスタミナ味噌炒めの
アレンジレシピになるのですが
私は、食べ応えのある
むね肉バージョンが好みです( ´艸`)
しっかり肉感があっていい!笑
とっても簡単で
とってもオススメですので
機会がありましたら
ぜひぜひお試しくださいね^^♪
★ブログの最後には
『オススメの献立例』を
ご紹介させて頂いております!
こちらも合わせて
お役立てくださいね。


《むね肉となすのスタミナ♡にんにく味噌炒め》
調理時間:15min(下味をつける時間を除く)
冷蔵保存:2〜3日






大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。

鶏むね肉となすを使ったがっつりメイン。作り方は、とーっても簡単でフライパンで鶏むね肉・なす・ピーマンを炒めあとは、スタミナたっぷりのにんにく味噌を絡めるだけ。たったこれだけだけどパンチのあるにんにく味噌のおかげで淡白な鶏むね肉がしっかりおかずに大変身!!ご飯がモリモリすすみますよー!
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
メインがしっかり味なの
副菜とスープは
あっさりめがオススメです!
副菜とスープは
あっさりめがオススメです!
⬇︎⬇︎⬇︎









『人参のしらす和え』


『しらすとわかめのおつまみ☆豆腐サラダ』

スープもお味噌汁だと
メインとかぶるので
こんな感じのすまし汁系がオススメ!
メインとかぶるので
こんな感じのすまし汁系がオススメ!
⬇︎⬇︎⬇︎

『豆腐とえのきのとろとろかき玉スープ』


ご飯にもパンにも合わせやすい♪
『切り干し大根の具沢山♡
デトックスおかずスープ』


毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!