

これ、めっちゃハマった!!!
塩もみ不要!
切って袋に入れて調味料を入れ
モミモミするだけの
きゅうりの洋風だしナムルです。
きゅうりは
あまり洋風のイメージがない野菜ですが
実は、オリーブオイルと相性がよく
塩気がキリリっときいていて
あっという間に食べられます。
また、お酒との相性もすごくよく
だしの風味にレモン汁の酸味が加わって
どっちがお供か分からないほど
箸がすすみすぎます。笑
そして、こちら
袋一つで調理から保存までできるので
洗い物が減るのも嬉しい♪
切って袋に入れるだけなので
大量消費にもオススメです!
とても簡単で日持ちもしますし
野菜もたくさん食べられるので
きゅうりしかないんだけど...
なんて時にぜひ!!
★ブログの最後には
『その他のきゅうりレシピ』を5つ
ご紹介させて頂いております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ( ´艸`)
塩もみ不要!
切って袋に入れて調味料を入れ
モミモミするだけの
きゅうりの洋風だしナムルです。
きゅうりは
あまり洋風のイメージがない野菜ですが
実は、オリーブオイルと相性がよく
塩気がキリリっときいていて
あっという間に食べられます。
また、お酒との相性もすごくよく
だしの風味にレモン汁の酸味が加わって
どっちがお供か分からないほど
箸がすすみすぎます。笑
そして、こちら
袋一つで調理から保存までできるので
洗い物が減るのも嬉しい♪
切って袋に入れるだけなので
大量消費にもオススメです!
とても簡単で日持ちもしますし
野菜もたくさん食べられるので
きゅうりしかないんだけど...
なんて時にぜひ!!
★ブログの最後には
『その他のきゅうりレシピ』を5つ
ご紹介させて頂いております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ( ´艸`)


《やみつき♡きゅうりの洋風だしナムル》
調理時間:3min(置く時間を除く)
冷蔵保存:3〜4日








大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。

これ、めっちゃハマった!塩もみ不要!切って袋に入れて調味料を入れモミモミするだけのきゅうりの洋風だしナムルです。きゅうりはあまり洋風のイメージがない野菜ですが実は、オリーブオイルと相性がよく塩気がキリリっときいていてあっという間に食べられます。また、お酒との相性もすごくよくだしの風味にレモン汁の酸味が加わってどっちがお供か分からないほど箸がすすみます。笑
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!