今回の記事は
メシ通さんの連載更新のご連絡です。
メシ通さんの連載更新のご連絡です。
もやしをたっぷり使ったおつまみレシピ。
コスパも抜群な上
お腹もいっぱいになるので
給料日前などにぜひ!
コスパも抜群な上
お腹もいっぱいになるので
給料日前などにぜひ!
作り方はとっても簡単で
豚ひき肉・もやし・ピザ用チーズ・
調味料を入れて混ぜ合わせ
あとはフライパンで焼くだけ。
たったこれだけだけど
もやしが立派なおつまみ
そしておかずに大変身!
ひき肉とチーズ入りで食べ応えもあり
男子うけもお子さんうけもバツグンの一品です。
豚ひき肉・もやし・ピザ用チーズ・
調味料を入れて混ぜ合わせ
あとはフライパンで焼くだけ。
たったこれだけだけど
もやしが立派なおつまみ
そしておかずに大変身!
ひき肉とチーズ入りで食べ応えもあり
男子うけもお子さんうけもバツグンの一品です。

「コスパチーズもやしチヂミ」【混ぜて焼くだけ】


毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!