こんにちは〜♪
ブログへ来てくださり
本当にありがとうございます!!
みなさまの応援が
ブログ更新の励みになっております♪
今が旬!の"なす"を使ったさっぱりメイン。
作り方は、とっても簡単!!
鶏肉となすをフライパンで焼いたら
あとは、めんつゆベースのタレに漬け込むだけ。
"唐揚げ""なす"と聞くと
油たっぷりのイメージですが
こちらのレシピは、なんと!!!!
使う油は大さじ3のみ!!
ヘルシーに仕上がる上
後片付けもラクラク!!
これから暑くなる季節には
もってこいの一品です。
また、めんつゆにはレモン汁を入れて
さっぱりさせているので
食欲がない時にも
ペロッと食べれてしまいますよ♡
出来立ても美味しですが
冷めても味がしみしみになって美味しんで
機会がありましたら、ぜひ!!!
大変お手数ですが
こちら、連載レシピになりますので
リンククリックで
ご確認頂けますと幸いです。

毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!