
▶︎レシピ検索はこちら◀︎

令和2年4月23日(木)発売予定!
「Yuuのラクうま晩ごはん」
予約開始しております。

⬇︎ ⬇︎ ⬇︎


令和2年4月23日(木)発売予定!
「Yuuのラクうま晩ごはん」
予約開始しております。

ご飯作りや献立決めのストレスをなくし
食べる人が嬉しいご飯を作りたい…!
そのためのヒントやアイデアを詰め込んだ本。
レシピ数は146品。
調理のコツ63。
コラムも充実。
⬇︎ ⬇︎ ⬇︎

なすをレンジでチンし
油揚げと共にネギたっぷりの
中華ダレで和えました♡
なすには味がしみしみで
噛むごとに油揚げからも旨味がじゅわ〜。
また、油揚げのコクと旨味で
淡白ななすもペロッと完食。
やみつきになること
間違いなしですよ〜。
また、酸味もきいているので
あと味さっぱりで
夏の暑い時期にはもってこい!!
とっても簡単で
火を使わずにできちゃうんで
機会がありましたら、是非!!
★ブログの最後には
『なすを使ったレシピ』を5つ
ご紹介させて頂いております。
こちらも合わせて
ご活用くださいませ( ´艸`)
油揚げと共にネギたっぷりの
中華ダレで和えました♡
なすには味がしみしみで
噛むごとに油揚げからも旨味がじゅわ〜。
また、油揚げのコクと旨味で
淡白ななすもペロッと完食。
やみつきになること
間違いなしですよ〜。
また、酸味もきいているので
あと味さっぱりで
夏の暑い時期にはもってこい!!
とっても簡単で
火を使わずにできちゃうんで
機会がありましたら、是非!!
★ブログの最後には
『なすを使ったレシピ』を5つ
ご紹介させて頂いております。
こちらも合わせて
ご活用くださいませ( ´艸`)


《なすと油揚げの香味中華和え》
調理時間:10min
冷蔵保存:2〜3日










大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。

なすをレンジでチンし、油揚げと共にネギたっぷりの中華ダレで和えました♡なすには味がしみしみで、噛むごとに油揚げからも旨味がじゅわ〜。また、油揚げのコクと旨味で、淡白ななすもペロッと完食。やみつきになること間違いなしですよ〜。また、酸味もきいているのであと味さっぱりで、夏の暑い時期にはもってこい!!
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
ぜひ、ご活用くださいね!
⬇︎⬇︎⬇︎
なすの大量消費&作りおきにオススメ♪
旨味がじゅわ〜っ♪『なすとツナの甘酢がらめ』

ポイント2つで変色防止♪旨味がじゅわ〜っ♪
『なすのサッパリ♡とろ照りびたし』

加熱はレンジで1回♪サッパリだけどコクうま♪
『豚コマと夏野菜のバタポン蒸し』

ひき肉がパサつかない裏技って!?
ご飯のおかわり必須!!
『なすのスタミナ♡ネギ味噌そぼろ炒め』

こりゃ〜、ハマるっ!!極上のトロトロ食感♡
『なすとししとうの甘辛煮びたし』


毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡