

豚バラとなすを使った
夏に食べたいピリ辛スタミナ炒め♪
作り方は、とっても簡単で
ポリ袋に豚バラとなすを入れて
焼肉のたれやコチュジャンがベースの
スタミナだれをモミモミ。
あとは、フライパンで
サッと炒めるだけで完成です♪
しかも、炒め油が不要!!
なすといえば、油たっぷりで
揚げたりするイメージなので
これは嬉しいですよね♪
また、ヘルシーに炒められる上に
火の通りが良くなっているので
短時間で仕上がるのもポイント!
暑い夏は、とにかく火を使う時間を
短くしたいですもんね( ´艸`)
ちなみにこちら
下味冷凍も可能なんで
ぜひぜひ気軽にお試しくださいね♪
★ブログの最後には
『オススメのサイドメニュー』を5つ
ご紹介させて頂いております。
こちらも合わせて
ご活用くださいませ( ´艸`)
夏に食べたいピリ辛スタミナ炒め♪
作り方は、とっても簡単で
ポリ袋に豚バラとなすを入れて
焼肉のたれやコチュジャンがベースの
スタミナだれをモミモミ。
あとは、フライパンで
サッと炒めるだけで完成です♪
しかも、炒め油が不要!!
なすといえば、油たっぷりで
揚げたりするイメージなので
これは嬉しいですよね♪
また、ヘルシーに炒められる上に
火の通りが良くなっているので
短時間で仕上がるのもポイント!
暑い夏は、とにかく火を使う時間を
短くしたいですもんね( ´艸`)
ちなみにこちら
下味冷凍も可能なんで
ぜひぜひ気軽にお試しくださいね♪
★ブログの最後には
『オススメのサイドメニュー』を5つ
ご紹介させて頂いております。
こちらも合わせて
ご活用くださいませ( ´艸`)


《豚バラなすのスタミナ♡プルコギ炒め》
調理時間:10min







大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。

豚バラとなすを使った、夏に食べたいピリ辛スタミナ炒め♪作り方は、とっても簡単で、ポリ袋に豚バラとなすを入れて、焼肉のたれやコチュジャンがベースのスタミナだれをモミモミ。あとは、フライパンで、サッと炒めるだけで完成です♪ しかも、炒め油が不要!!なすといえば、油たっぷりで揚げたりするイメージなので、これは嬉しいですよね♪
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
ぜひ、ご活用くださいね!
⬇︎⬇︎⬇︎
きゅうりのツナマヨ白和え

かち割りきゅうりのごま味噌マヨ

やみつき♡きゅうりの甘酢ツナあえ

レンジでラクラク♪抱えて食べたい♪
『無限♡おつまみかぼちゃ』

とろみづけ不要♪
『豆腐とえのきのとろとろかき玉スープ』


毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!