

千切りにて塩もみしたきゅうりとにんじんを
甘辛の鶏そぼろで和えました♡
ご飯にもお酒にも合う
ボリューム副菜です。
これなら、お野菜が苦手なお子様や男子でも
ぺろっと食べれてしまうこと間違いなし。
しかもこれ、そのまま食べるのもいいけど
ご飯に乗せても、めちゃめちゃ美味しいー!
思わず抱えて食べたくなるほどです♡
ポイントは”味噌”。
ただの甘辛でもよかったのですが
味噌を加えることでコクをアップ。
きゅうりとの相性も抜群です。
とっても簡単で
きゅうりの大量消費にもオススメなんで
機会がありましたら、ぜひ♡
★ブログの最後には
『きゅうり&にんじんを使ったレシピ』を5つ
ご紹介させて頂いております。
こちらも合わせて
ご活用くださいませ( ´艸`)
甘辛の鶏そぼろで和えました♡
ご飯にもお酒にも合う
ボリューム副菜です。
これなら、お野菜が苦手なお子様や男子でも
ぺろっと食べれてしまうこと間違いなし。
しかもこれ、そのまま食べるのもいいけど
ご飯に乗せても、めちゃめちゃ美味しいー!
思わず抱えて食べたくなるほどです♡
ポイントは”味噌”。
ただの甘辛でもよかったのですが
味噌を加えることでコクをアップ。
きゅうりとの相性も抜群です。
とっても簡単で
きゅうりの大量消費にもオススメなんで
機会がありましたら、ぜひ♡
★ブログの最後には
『きゅうり&にんじんを使ったレシピ』を5つ
ご紹介させて頂いております。
こちらも合わせて
ご活用くださいませ( ´艸`)


《きゅうりとにんじんの甘辛そぼろ和え》
調理時間:7min(塩もみ時間を除く)
冷蔵保存:2〜3日







大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。

千切りにて塩もみしたきゅうりとにんじんを甘辛の鶏そぼろで和えました♡ご飯にもお酒にも合うボリューム副菜です。これなら、お野菜が苦手なお子様や男子でも、ぺろっと食べれてしまうこと間違いなし。しかもこれ、そのまま食べるのもいいけど、ご飯に乗せても、めちゃめちゃ美味しいー!思わず抱えて食べたくなるほどです♡
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
ぜひ、ご活用くださいね!
⬇︎⬇︎⬇︎
やみつき♡ささ身ときゅうりの
中華風ごま酢サラダ

やみつき♡蛇腹きゅうりのツナごま和え

やみつき♡韓国風ごまきゅうり

ツナ入り♡キャロットラペ

にんじんのやみつき♡ツナごま和え


毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡