包丁不要!
5分でできる激ウマメイン!
作り方は、とーっても簡単で
フライパンで豚バラを炒め
手でちぎった厚揚げを加えたら
あとは、おかか醤油を絡めるだけ。
たったこれだけだけど
豚バラとかつお節の旨味を吸った厚揚げが
めちゃめちゃ美味しい!!
厚揚げにおかか醤油って組み合わせは
間違いなく美味しいんで
これに豚バラを加えれば
手軽にメインおかずが完成♡
作り方も調味料もとってもシンプルだけど
他のどんな手がこんだ料理より美味しんで
めっちゃオススメ!
機会があれば、ぜひ〜♪
★ブログの最後には
『オススメのサイドメニュー』を5つ
ご紹介させて頂いております。
こちらも合わせて
ご活用くださいませ!
5分でできる激ウマメイン!
作り方は、とーっても簡単で
フライパンで豚バラを炒め
手でちぎった厚揚げを加えたら
あとは、おかか醤油を絡めるだけ。
たったこれだけだけど
豚バラとかつお節の旨味を吸った厚揚げが
めちゃめちゃ美味しい!!
厚揚げにおかか醤油って組み合わせは
間違いなく美味しいんで
これに豚バラを加えれば
手軽にメインおかずが完成♡
作り方も調味料もとってもシンプルだけど
他のどんな手がこんだ料理より美味しんで
めっちゃオススメ!
機会があれば、ぜひ〜♪
★ブログの最後には
『オススメのサイドメニュー』を5つ
ご紹介させて頂いております。
こちらも合わせて
ご活用くださいませ!
《豚バラと厚揚げのおかか醤油炒め》
調理時間:5min
豚バラは、しゃぶしゃぶ用を使用しました。
厚揚げの油抜きは、ペーパータオルで抑える程度で十分ですが、気になる方は、一旦湯通ししてください。
フライパンは26cmのものを使用しました。
使用した調味料はコチラです。
使用した器はスタジオエム(スタジオm/studiom') チュチュ[tutu] オーバルプレート です。
大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。
Comment
包丁不要!5分でできる激ウマメイン!作り方は、とーっても簡単で、フライパンで豚バラを炒め、手でちぎった厚揚げを加えたら、あとは、おかか醤油を絡めるだけ。たったこれだけだけど、豚バラとかつお節の旨味を吸った厚揚げがめちゃめちゃ美味しい!!厚揚げにおかか醤油って組み合わせは間違いなく美味しんで、これに豚バラを加えれば手軽にメインおかずが完成です♡
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
ぜひ、ご活用くださいね!
⬇︎⬇︎⬇︎
作り置きやお弁当にも♪
『れんこんとひじきのごまツナサラダ』
レンジでラクラク♪抱えて食べたい♪
『無限♡れんこんとツナのうまだれサラダ』
蒸し鶏と春キャベツのごまドレ♡おかずサラダ
栄養満点♡切り干し大根とひじきのごまマヨサラダ
作りおきに最適♪無限に食べれる♪
『焼きかぼちゃのツナしそマリネ』
毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪
レシピはNadiaにも
投稿しております♪
料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡
お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp
書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆
自己紹介♪
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!