6
▶︎レシピ検索はこちら◀︎

 ※検索方法は
こちら
ご参照くださいませ。 

002

今回の記事は
メシ通さんの連載更新のご連絡です。


秋の味覚「きのこ」をたっぷり使った作り置き。

下処理したきのこに調味料を回しかけ
あとはレンジでチンするだけの簡単レシピです。

たったこれだけですが
きのこのうま味がギュギュッと凝縮されていて
抱えて食べたくなるほど!

にんにくと唐辛子をきかせてあるので
ご飯はもちろんのこと
お酒のおともにもピッタリ。

今回はしめじ、まいたけ
しいたけなどを使いましたが
合計で400gになれば、お好きな種類
組み合わせでOK!

いろいろなきのこをたっぷり使って
秋のおいしさを満喫してくださいね。


大変お手数ですが
ポチッ と応援
よろしくお願い致します。
▼▼▼
 

ちなみに、こちら
かつお節を乗っけたご飯に
ワサっとかけて食べると
最高にうまいっ!!!
8
早くみんなにも試して欲しい...!!! 

 
こちらの詳しいレシピは
メシ通さんの連載コーナーにて
ご紹介しておりますので

大変お手数なのですが
ぜひ、そちらでご確認頂けると
と〜〜っても嬉しいです♪  
 

秋の作り置き「きのこのにんにく醤油漬け」で
ご飯が蒸発するようになくなった

2


002

毎日更新中!
  
(コメント受付不可
LINE@でも更新情報が受け取れます。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) 

コメントなどは
こちらにお願いします。




002 

レシピはNadiaにも
投稿しております♪
Nadia|Yuu
料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ


フォローして頂けると
励みになります♡

002 

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。

⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

002 

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです 

⬇︎
☆☆☆
002  

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡