

豚こまさえあれば
もう今すぐにでも作って欲しい一品!
豚こまに味噌マヨだれを揉み込んで
フライパンで焼くだけなんですが
これが、びっくりするほど柔らかく
味噌の香ばしさでご飯がモリモリすすむ!
しかも嬉しいのが、作り置きしても
冷凍保存してもお肉は柔らかいまま!!
さすが味噌マヨパワー!
また、こちら下味冷凍も可能なんで
安売りで買ってきた豚こまがあれば
このタレに漬け込んでおくのがオススメ♪
あとは解凍して
フライパンで焼くだけなんで
めっちゃやる気のない時だって
ボケーっと考えごとしてたって
ラクラク作れます。
包丁不要&ポリ袋でできるんで
お子様にお手伝いしてもらっても楽しかも♡
とにかくめちゃめちゃ簡単で
トースターで焼くこともできちゃうんで
機会ががありましたら、ぜひ!
ブログの最後には
『オススメのサイドメニュー』を5つ
ご紹介させて頂いております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ( ´艸`)
もう今すぐにでも作って欲しい一品!
豚こまに味噌マヨだれを揉み込んで
フライパンで焼くだけなんですが
これが、びっくりするほど柔らかく
味噌の香ばしさでご飯がモリモリすすむ!
しかも嬉しいのが、作り置きしても
冷凍保存してもお肉は柔らかいまま!!
さすが味噌マヨパワー!
また、こちら下味冷凍も可能なんで
安売りで買ってきた豚こまがあれば
このタレに漬け込んでおくのがオススメ♪
あとは解凍して
フライパンで焼くだけなんで
めっちゃやる気のない時だって
ボケーっと考えごとしてたって
ラクラク作れます。
包丁不要&ポリ袋でできるんで
お子様にお手伝いしてもらっても楽しかも♡
とにかくめちゃめちゃ簡単で
トースターで焼くこともできちゃうんで
機会ががありましたら、ぜひ!

『オススメのサイドメニュー』を5つ
ご紹介させて頂いております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ( ´艸`)


《豚こまの味噌マヨ漬け》
調理時間:5min(下味をつける時間を除く)
冷蔵保存:3〜4日
冷凍保存:30日
下味冷凍:30日











大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadiaさんにも
レシピ随時アップしております。
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
ぜひ、ご活用くださいね♪
⬇︎⬇︎⬇︎
レンジでラクラク♪抱えて食べたい♪
『無限♡れんこんとツナのうまだれサラダ』

旨味がギュギュッ♪
『たっぷりきのことツナのおかかポン酢蒸し』

これは危険!無限に食べれる♪
『白菜とツナのおかかポン酢あえ』

抱えて食べたい♡
『ツナ塩昆布 de かぶの無限サラダ』

ダイエット中や冷え性の方に♪
『鶏むね肉と小松菜の中華風♡とろみ生姜スープ』


毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

自己紹介♪


最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!