鶏肉をカリカリに焼き
バター醤油をかけた一品。
バター醤油をかけた一品。
ソースは絡める方式ではなく
かける方式にすることで
鶏肉のカリカリ食感が楽しめ
また、タレがかかったところと
かかっていない塩味の部分を2つ楽しめます。
かける方式にすることで
鶏肉のカリカリ食感が楽しめ
また、タレがかかったところと
かかっていない塩味の部分を2つ楽しめます。
ちなみに、今回使用した
私の燻製バターはこちら♪
(画像はお借りしました)
たらこスプレッドで有名な
マリンフードさんの商品なのですが
これが、めちゃめちゃ便利!!!
〜サイトより〜
〜引用終わり〜
そうなんです!!
これ、様々なお料理に
手軽に燻製の風味をプラスすることができるんです♪
私の燻製バターはこちら♪
(画像はお借りしました)
たらこスプレッドで有名な
マリンフードさんの商品なのですが
これが、めちゃめちゃ便利!!!
〜サイトより〜
珍しいバターの燻製です。
通常の燻製方法では
バターが溶けてしまいますが
特殊な燻製方法を行うことで
バターを溶かさずに燻製にしています。
通常の燻製方法では
バターが溶けてしまいますが
特殊な燻製方法を行うことで
バターを溶かさずに燻製にしています。
〜引用終わり〜
そうなんです!!
これ、様々なお料理に
手軽に燻製の風味をプラスすることができるんです♪
特有の"燻香"とバターのコクで
食欲が全開になりますよ(о´∀`о)
食欲が全開になりますよ(о´∀`о)
レシピは、リンククリックで
ご確認をお願い致します♪
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鶏肉をカリカリに焼き、バター醤油をかけた一品。ソースは絡める方式ではなく、かける方式にすることで、鶏肉のカリカリ食感が楽しめ、また、タレがかかったところとかかっていない塩味の部分を2つ楽しめます。また、バター醤油には私の燻製バターを使用。芳ばしい香りで、食欲も全開です!!
ちなみに今
マリンフードさんでは
#香りたつバター インスタグラムキャンペーンを
開催中です( ´艸`)
こちら、燻製バターを使ったメニューを
『#香りたつバター』『#燻製バター』をつけて
Instagramに投稿するだけ!
抽選で10名様に
たち吉の料理プレート2枚と
燻製バターが当たるみたいですよ〜♪
ぜひ、こちらのキャンペーンも
チェックしてみてくださいね( ´艸`)
詳細はこちらです ➡︎ ★★★
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