

むね肉なのに衝撃の柔らかさっ!!
しかも作り置きして温めなおしても
ふわふわのままっ!
その秘密は、はんぺん♡
これ、むね肉を刻んではんぺんと合わせ
あとはフライパンで焼くだけなのですが
はんぺん効果で、驚くほどふわふわに♪
しかも、味付けも
塩こしょうを少々のみなんだけど
はんぺんの旨味が生かされるので
しっかり美味しい!!
ちなみに、今回使用したはんぺんは
一正蒲鉾さんのチーズサンドはんぺん。

この、中に入ってるチーズがまた
めちゃめちゃいい仕事をするんです!!
ご飯にもお酒にも
ぴったりですよ〜♪
ちなみに、こちらのチーズサンドはんぺん。
そのまま食べてもめちゃめちゃ美味しいので
サッと焼いてお弁当やおつまみにしても♪
ストックしてあると
バタバタ忙しい時とかめちゃめちゃ助かるんで
見かけたら、ぜひ〜♪
味違いで、明太マヨサンドはんぺんもあって

今回の丸め焼き
この明太マヨサンドはんぺんに変えてもできるんで
機会がありましたら、ぜひ〜♪
ブログの最後には
『はんぺんを使ったレシピ』を5つ
ご紹介させて頂いております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ(*´▽`*)
しかも作り置きして温めなおしても
ふわふわのままっ!
その秘密は、はんぺん♡
これ、むね肉を刻んではんぺんと合わせ
あとはフライパンで焼くだけなのですが
はんぺん効果で、驚くほどふわふわに♪
しかも、味付けも
塩こしょうを少々のみなんだけど
はんぺんの旨味が生かされるので
しっかり美味しい!!
ちなみに、今回使用したはんぺんは
一正蒲鉾さんのチーズサンドはんぺん。

この、中に入ってるチーズがまた
めちゃめちゃいい仕事をするんです!!
ご飯にもお酒にも
ぴったりですよ〜♪
ちなみに、こちらのチーズサンドはんぺん。
そのまま食べてもめちゃめちゃ美味しいので
サッと焼いてお弁当やおつまみにしても♪
ストックしてあると
バタバタ忙しい時とかめちゃめちゃ助かるんで
見かけたら、ぜひ〜♪
味違いで、明太マヨサンドはんぺんもあって

今回の丸め焼き
この明太マヨサンドはんぺんに変えてもできるんで
機会がありましたら、ぜひ〜♪

『はんぺんを使ったレシピ』を5つ
ご紹介させて頂いております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ(*´▽`*)


《むね肉のはんぺんチーズ丸め焼き》
調理時間:13min
冷蔵保存:3〜4日
冷凍保存:30日





大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。

むね肉なのに衝撃の柔らかさっ!!しかも作り置きして温めなおしても、ふわふわのままっ!その秘密は、はんぺん♡これ、むね肉を刻んではんぺんと合わせ、あとはフライパンで焼くだけなのですが、はんぺん効果で、驚くほどふわふわに♪しかも、味付けも塩こしょうを少々のみなんだけど、はんぺんの旨味が生かされるので、しっかり美味しい!!
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
ぜひ、ご活用くださいね!
⬇︎⬇︎⬇︎
れんこんとはんぺんの照り焼きチーズつくね

はんぺんのバタポンソテー

ふわふわ♡えびマヨカツ

豆苗とはんぺんの塩昆布バーグ

混ぜて焼くだけ♪『鶏とはんぺんの
ふわふわ♡塩昆布チーズつくね』


毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

自己紹介♪


最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡