

下味冷凍も可!
包丁不要&ポリ袋でできる
カリカリチキンバー。
作り方は、とーっても簡単で
鶏手羽中に下味を揉み込み
あとは、片栗粉をまぶしてフライパンで焼くだけ♪
調味料も、コンソメ・酒・塩こしょうのみ。
とっても覚えやすくシンプルだけど
旨味がた〜っぷり!!
ご飯もお酒もすすみます♪
下味を揉み込むのも
粉をまぶすのもポリ袋でできちゃうんで
洗い物不要でラックラク♡
下味冷凍も可能なんで
機会がありましたら、ぜひ〜♪
ブログの最後には
『その他の鶏手羽中レシピ』を5つ
ご紹介させて頂いております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ!
包丁不要&ポリ袋でできる
カリカリチキンバー。
作り方は、とーっても簡単で
鶏手羽中に下味を揉み込み
あとは、片栗粉をまぶしてフライパンで焼くだけ♪
調味料も、コンソメ・酒・塩こしょうのみ。
とっても覚えやすくシンプルだけど
旨味がた〜っぷり!!
ご飯もお酒もすすみます♪
下味を揉み込むのも
粉をまぶすのもポリ袋でできちゃうんで
洗い物不要でラックラク♡
下味冷凍も可能なんで
機会がありましたら、ぜひ〜♪

『その他の鶏手羽中レシピ』を5つ
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《カリカリチキンバー》
調理時間:10min(下味をつける時間を除く)
冷蔵保存:3〜4日
冷凍保存:30日
下味冷凍:30日













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カリカリチキンバー【#簡単#下味冷凍#お弁当#ポリ袋】
下味冷凍も可!包丁不要&ポリ袋でできる塩ガーリックチキン。 作り方は、とーっても簡単で、鶏手羽中に下味を揉み込み、あとは片栗粉をまぶしてフライパンで焼くだけ♪ 調味料も、コンソメ・酒・塩こしょうのみ。とっても覚えやすくシンプルだけど、旨味がた〜っぷり!!ご飯もお酒もすすみます♪ 下味を揉み込むのも粉をまぶすのもポリ袋でできちゃうんで、洗い物不要でラックラク♡下味冷凍も可能なんで、機会がありましたら、ぜひ〜♪
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下味つけて焼くだけ♪皮パリジューシー♪
『手羽中 de 居酒屋風♡うま塩焼き』

油は大さじ3♪揚げずに作る♪
『名古屋風♡鶏手羽中の甘辛からあげ』

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