IMG_8039
▶︎レシピ検索はこちら◀︎

 ※検索方法は
こちら
ご参照くださいませ。 

002

ブログやインスタのストーリーズでは
お伝えしたおりましたが
この週末、新刊の撮影をしておりました♪

IMG_8041

これは、プロフィール写真を撮ってるところ。

IMG_8043

これは、記念にスマホで撮っている私を
編集担当の池田さんが撮ってくださいました。笑

IMG_8088

これも。笑

必死にペーパータオルを握りしめ
盛り付けしているところです。

IMG_8086

今回のレシピ本の見所は
人気レシピが大集合しているという点はもちろんですが...

コラムがめっちゃ充実しています!

私が料理を始めた時に欲しかった本。

初心者さんに優しい本に仕上げたい。

ブログでは書けないようなことも
本に書いてあげたい。

そんな思いを詰めすぎて
カット数が膨大な量に。笑

IMG_8084

通称:二人羽織撮り。笑

IMG_8081

とにかく、今回の撮影は大変で
朝の3時ぐらいから仕込みを始めて
夜の19時までほぼ立ちっぱなし。

足が打ち身のように痛くなり
歳と運動不足を感じました。笑

でも、それ以上に楽しかった!!!!

今回の本は、私だけではなく
編集担当の池田さんを始め
ライターさん、カメラマンさんも
たくさんたくさん協力してくださいました。

IMG_8077

まさにチームで撮影に挑んだ3日間。

終わった時、ホッとしたのもあるけれど
なんだか感動して
泣きそうになってしまいました。
(涙腺弱いおばちゃん。笑)

IMG_8076

でも、本作りは
まだまだこれから!!

皆様のお役に立てる一冊になるよう
校正バリバリ頑張ります!!!

IMG_8075

レシピ本の発売は
7月上旬

amazonほかネット書店での予約開始は
5月末
 
出版元は
扶桑社さん

 
そして、これまでの本よりも少し大きめの
B5版サイズ
ページ数もいつもより多い144ページ

めっちゃ分厚いです。笑

私の思いを詰めました。

あれもこれも入れてくれとお願いしたところ
池田さんがページを増やしてくださったんです( ;  ; )

より、皆さんが喜んでくれる
お役に立てる本にしましょうと...。


あの方は、あのレシピが好きだったな...
あのレシピは、あの方がよく作ってくれてるな...

そんな感じで
皆様のお顔?アイコン?笑
を思い浮かべながらレシピも選ばせていただいています。

皆様のお役に立てますように...
そんな思いを込めて最後まで頑張ります!!


詳細は、またお知らせしますね。


いつも応援してくださり
本当にありがとうございます♡

3冊目を出す機会をくださった
ブログの読者さま
インスタやツイッターのフォロワーさま
ナディアのフォロワーさま

本当にありがとうございます。

そして、3冊目を出す勇気をくださり
めちゃめちゃ忙しいのに
親身に相談にも乗ってくださった
編集担当の池田さんにも...

ありがとうございます!!


関わってくださった方全ての方に感謝を込めて…

素敵で最高の一冊になるよう
最後まで全力で頑張ります!

002

毎日更新中!
  
(コメント受付不可

LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。

@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) 

コメントなどは
こちらにお願いします。



Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪


002 

レシピはNadiaにも
投稿しております♪
Nadia|Yuu
料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ


フォローして頂けると
励みになります♡

002 

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。

⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

002 

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです 

⬇︎
☆☆☆
002  

自己紹介♪
AH_bnr_YUU

002   

最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡

今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!