

お弁当に超オススメ!
はんぺんを潰して丸め
フライパンで焼くだけなので
5分もあれば完成します!
しかも、ポリ袋使用&包丁不要なんで
洗い物も減ってラクラク♪
また、なるべく糖質を抑えたい方のために
繋ぎの粉類は使用していません。
ポイントは、最後のしょうゆ!
なくても美味しいんですが
最後にジュッと回しかけるだけで
一気にお酒がすすむ味に!
カリカリに焼けたチーズと
しょうゆの香ばしさが合わさると
もう香りだけで、ご飯が食べれそうです(笑)
とにかくめちゃめちゃ簡単で
お弁当にもぴったりなサイズなんで
機会がありましたら、ぜひ〜!
ちなみに、今回使用したはんぺんは
一正蒲鉾さんのふんわりはんぺん。

国産やまいも入りで
感動のふわふわ食感♡
塩分30%カットでもしっかり美味しく
身体に嬉しい商品です♪
ブログの最後には
『その他のはんぺんレシピ』を5つ
ご紹介させていただいております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ!
はんぺんを潰して丸め
フライパンで焼くだけなので
5分もあれば完成します!
しかも、ポリ袋使用&包丁不要なんで
洗い物も減ってラクラク♪
また、なるべく糖質を抑えたい方のために
繋ぎの粉類は使用していません。
ポイントは、最後のしょうゆ!
なくても美味しいんですが
最後にジュッと回しかけるだけで
一気にお酒がすすむ味に!
カリカリに焼けたチーズと
しょうゆの香ばしさが合わさると
もう香りだけで、ご飯が食べれそうです(笑)
とにかくめちゃめちゃ簡単で
お弁当にもぴったりなサイズなんで
機会がありましたら、ぜひ〜!
ちなみに、今回使用したはんぺんは
一正蒲鉾さんのふんわりはんぺん。

国産やまいも入りで
感動のふわふわ食感♡
塩分30%カットでもしっかり美味しく
身体に嬉しい商品です♪

『その他のはんぺんレシピ』を5つ
ご紹介させていただいております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ!


《はんぺんののり塩チーズ丸め焼き》
調理時間:5min
冷蔵保存:2〜3日
冷凍保存:30日








大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。

はんぺんののり塩チーズ丸め焼き【#お弁当#作り置き#ポリ袋】
お弁当に超オススメ!はんぺんを潰して丸め、フライパンで焼くだけなので5分もあれば完成します! しかも、ポリ袋使用&包丁不要なんで、洗い物も減ってラクラク♪ また、なるべく糖質を抑えたい方のために、繋ぎの粉類は使用していません。 ポイントは、最後のしょうゆ!なくても美味しいんですが、最後にジュッと回しかけるだけで一気にお酒がすすむ味に! カリカリに焼けたチーズとしょうゆの香ばしさが合わさると、もう香りだけで、ご飯が食べれそうです(笑)
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

自己紹介♪


最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡