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全172品(144ページ)と献立例
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7月10日発売で
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★★★

鶏むね肉を使った
下味冷凍も可能な糖質OFFレシピ♡
作り方は、めちゃめちゃ簡単で
鶏むね肉に下味を揉み込んだら
あとはフライパンで焼くだけ♪
たったこれだけだけど
鶏むね肉は、驚くほどうまみがたっぷり&
しっとり柔らか〜♪
揉み込んだマヨネーズが
お肉を柔らかくしてうまみを与え
粉チーズが焼けたところが
香ばしいカリカリ食感に♡
ちなみに、糖質制限されている方は
多少お肉が固くはなりますが
片栗粉と酒は省いても構いません♪
また、今回は糖質OFFレシピということで
どうしてもマヨネーズと粉チーズを使いました。
このレシピに関しては
代用しない方がいいので...
苦手な方ごめんなさいm(_ _)m
また今度、違うむね肉レシピを
アップさせていただきますね!
ちなみになのですが...
ただいま新刊をAmazonさんでご予約いただくとついてくる
シークレットレシピカード。

『むね肉deサクサククリスピーチキン』
これなら、下味冷凍も冷凍保存も可能な上
マヨネーズや卵は不使用!
なのに、めちゃめちゃ柔らかくて美味しく
男性もお子様も喜んでくれると思いますよ〜♪
また、新刊に載せているレシピは
どうしても抜けないものを除き
マヨネーズやツナ、チーズなどの代用レシピ
オイスターソースや豆板醤
コチュジャンなどの代用レシピも掲載しています。
レンジが苦手な方用に
レンジレシピには直火レシピを
倍量作るのに迷いそう・失敗しそうなものは
全て注意書きをさせていただいております。
また、野菜が中途半端に余った時の対処法も
ご紹介させていただいております♪
(即席副菜の作り方、ストック野菜の作り方など)
そして、代用食材もありますので
苦手な方は食材を変えることもできますし
季節によって食材を変えて楽しむことができます♡
とにかく実用性を重視。
そして、みんなが一つでも多く
レシピを活用できるように...
という思いを込めて作りました。
もちろん、誰も教えてくれない
料理のちょっとしたポイントや
”なぜ、そうするのか?”
などの説明も入れておりますので
普段のお料理にも生かしていただけると嬉しいです♪
ただいま、日頃の感謝も込めて
バルミューダや野田琺瑯が当たる
キャンペーンも行なっておりますので
ご興味がございましたら
ご検討いただけますと幸いです♡
皆様のお手元にお届けできるまで
あと14日!!!!!!

Amazon・楽天
ブログの最後には
『その他のむね肉レシピ』を5つ
ご紹介させていただいております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ!
下味冷凍も可能な糖質OFFレシピ♡
作り方は、めちゃめちゃ簡単で
鶏むね肉に下味を揉み込んだら
あとはフライパンで焼くだけ♪
たったこれだけだけど
鶏むね肉は、驚くほどうまみがたっぷり&
しっとり柔らか〜♪
揉み込んだマヨネーズが
お肉を柔らかくしてうまみを与え
粉チーズが焼けたところが
香ばしいカリカリ食感に♡
ちなみに、糖質制限されている方は
多少お肉が固くはなりますが
片栗粉と酒は省いても構いません♪
また、今回は糖質OFFレシピということで
どうしてもマヨネーズと粉チーズを使いました。
このレシピに関しては
代用しない方がいいので...
苦手な方ごめんなさいm(_ _)m
また今度、違うむね肉レシピを
アップさせていただきますね!
ちなみになのですが...
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『むね肉deサクサククリスピーチキン』
これなら、下味冷凍も冷凍保存も可能な上
マヨネーズや卵は不使用!
なのに、めちゃめちゃ柔らかくて美味しく
男性もお子様も喜んでくれると思いますよ〜♪
また、新刊に載せているレシピは
どうしても抜けないものを除き
マヨネーズやツナ、チーズなどの代用レシピ
オイスターソースや豆板醤
コチュジャンなどの代用レシピも掲載しています。
レンジが苦手な方用に
レンジレシピには直火レシピを
倍量作るのに迷いそう・失敗しそうなものは
全て注意書きをさせていただいております。
また、野菜が中途半端に余った時の対処法も
ご紹介させていただいております♪
(即席副菜の作り方、ストック野菜の作り方など)
そして、代用食材もありますので
苦手な方は食材を変えることもできますし
季節によって食材を変えて楽しむことができます♡
とにかく実用性を重視。
そして、みんなが一つでも多く
レシピを活用できるように...
という思いを込めて作りました。
もちろん、誰も教えてくれない
料理のちょっとしたポイントや
”なぜ、そうするのか?”
などの説明も入れておりますので
普段のお料理にも生かしていただけると嬉しいです♪
ただいま、日頃の感謝も込めて
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ご興味がございましたら
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『その他のむね肉レシピ』を5つ
ご紹介させていただいております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ!


《むね肉のマヨチーズ焼き》
調理時間:10min(下味をつける時間を除く)
冷蔵保存:3〜4日
冷凍保存:30日
下味冷凍:30日










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むね肉のマヨチーズ焼き【#下味冷凍#糖質OFF#お弁当】
鶏むね肉を使った下味冷凍も可能な糖質OFFレシピ♡ 作り方はめちゃめちゃ簡単で、鶏むね肉に下味を揉み込んだら、あとはフライパンで焼くだけ♪ たったこれだけだけど鶏むね肉は、驚くほどうまみがたっぷり&しっとり柔らか〜♪ 揉み込んだマヨネーズがお肉を柔らかくしてうまみを与え、粉チーズが焼けたところが香ばしいカリカリ食感に♡ ちなみに、糖質制限されている方は、多少お肉が固くはなりますが片栗粉と酒は省いても構いません♪
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