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皮パリに焼いたジューシーな鶏肉に
きのこの旨味たっぷりの
バター醤油ソースをかけました。
作り方は、めちゃめちゃ簡単で
塩こしょうした鶏肉をフライパンで焼き
あとはきのこをバター醤油で炒めるだけ。
たったこれだけだけど
素材の旨味たっぷりで
ご飯もお酒もすすむ♡
また、味付けが控え目でも
しっかり美味しいのが嬉しい!!
とにかくめちゃめちゃ簡単で
きのこがたっぷり食べれる
ヘルシーな一品なんで
機会がありましたら、ぜひ〜♪
ブログの最後には
『その他のきのこレシピ』を5つ
ご紹介させて頂いております♪
こちらも合わせて
ご活用くださいませ!
きのこの旨味たっぷりの
バター醤油ソースをかけました。
作り方は、めちゃめちゃ簡単で
塩こしょうした鶏肉をフライパンで焼き
あとはきのこをバター醤油で炒めるだけ。
たったこれだけだけど
素材の旨味たっぷりで
ご飯もお酒もすすむ♡
また、味付けが控え目でも
しっかり美味しいのが嬉しい!!
とにかくめちゃめちゃ簡単で
きのこがたっぷり食べれる
ヘルシーな一品なんで
機会がありましたら、ぜひ〜♪
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『その他のきのこレシピ』を5つ
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《パリパリチキンのきのこたっぷりバター醤油ソース》
調理時間:15min
きのこは、お好きなものを使用されてOKです。
にんにくは、苦手であれば省いてもOK!
鶏肉は時々ヘラで抑える&余分な脂を拭き取りながら焼くと皮がパリッと仕上がります。
焼き終えた鶏肉は、2〜3分置いてから切ると肉汁が流れ出ず、ジューシーさをキープできます。
フライパンは、26cmのものを使用しました。
使用した調味料はコチラです。
大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
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よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
そしてここからは、新刊のお知らせです。
先日もお知らせさせて頂きましたが
新刊『Yuuのラクうま♡ベストレシピ』。
発売2ヶ月を待たずして
またまた重版決定!! 第5刷:累計7万5000部となりました。
応援してくださった皆さま
本当に本当にありがとうございます。
これからも
皆さまのお役に立てるよう頑張りますので
どうぞよろしくお願い致します♪
ちなみに、こちらのレシピ本...
運動会・行楽シーズンに使えるお弁当レシピや
寒くなる季節に嬉しい
ほっこり系レシピ&スープレシピ。
秋冬の食材を使ったレシピや
副菜レシピも充実しておりますので
ぜひ、ご購入を迷われている方は
店頭でパラパラめくってみてくださいね♡
Nadiaさんにも
レシピをアップしております。
パリパリチキンのきのこたっぷりバター醤油ソース【#簡単】
皮パリに焼いたジューシーな鶏肉に、きのこの旨味たっぷりのバター醤油ソースをかけました。 作り方はめちゃめちゃ簡単で、塩こしょうした鶏肉をフライパンで焼き、あとはきのこをバター醤油で炒めるだけ。 たったこれだけだけど、素材の旨味たっぷりでご飯もお酒もすすむ♡ また、味付けが控え目でも、しっかり美味しいのが嬉しい!! とにかくめちゃめちゃ簡単で、きのこがたっぷり食べれるヘルシーな一品なんで、機会がありましたらぜひ〜♪
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