▶︎レシピ検索はこちら◀︎
レシピ本の詳細については
こちらをご覧ください♪
⬇︎ ⬇︎ ⬇︎
全172品(144ページ)と献立例
黄金比率の万能だれやコラムが充実
レシピ本の詳細については
こちらをご覧ください♪
⬇︎ ⬇︎ ⬇︎
おでんが恋しい季節に
なってきましたね〜♡
私は、大人になってから
おでんが好きになったのですが
作るとなるとあれやこれやと材料を揃えるのが面倒で
そして時間もかかるので、何かと敬遠しがち(笑)
でも、一正蒲鉾さんの
”おでん袋”があればめっちゃ手軽に作れちゃうんです!
これ、この袋の中に
なってきましたね〜♡
私は、大人になってから
おでんが好きになったのですが
作るとなるとあれやこれやと材料を揃えるのが面倒で
そして時間もかかるので、何かと敬遠しがち(笑)
でも、一正蒲鉾さんの
”おでん袋”があればめっちゃ手軽に作れちゃうんです!
これ、この袋の中に
・大判野菜さつま1枚
・さつま揚2枚
・焼ちくわ2本
・揚ボール2個
・玉がんも2個
・ソフト三角揚2個
・白身魚揚げ2個
・玉ねぎ天2個
・ごぼう巻1本
・特製スープ1袋
と9種16個も入ってて超お買い得!
しかも、特製スープもついてるから
これでコトコト煮込むだけでいいんですね♪
私は、少しでもラクをしたい人なので(笑)
今回は炊飯器で仕上げました♡
これなら、具材を用意して放り込んだら
あとは放置でOK!
作り終えた後も保温機能を使えば
いつでも熱々が食べれます♡
しかも、味しみ抜群!!
これから、段々と寒さも厳しくなりますので
おうちで”おでん”...いかがでしょうか(♡´艸`)?
と9種16個も入ってて超お買い得!
しかも、特製スープもついてるから
これでコトコト煮込むだけでいいんですね♪
私は、少しでもラクをしたい人なので(笑)
今回は炊飯器で仕上げました♡
これなら、具材を用意して放り込んだら
あとは放置でOK!
作り終えた後も保温機能を使えば
いつでも熱々が食べれます♡
しかも、味しみ抜群!!
これから、段々と寒さも厳しくなりますので
おうちで”おでん”...いかがでしょうか(♡´艸`)?
《炊飯器deしみうまおでん》
調理時間:10min+炊飯時間
冷蔵保存:3〜4日
具材は、お好きなものでアレンジ可能です。
吹きこぼれの原因になるので、具は欲張らずに!
一正蒲鉾さんの一正のおでん袋を使用しました。
『一正のおでん袋、うちの近所ではどこに売ってる?』などのお問い合わせはこちらまで。
使用した調味料はコチラです。
大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
こちら、Nadiaさんにも
レシピアップしております。
炊飯器deしみうまおでん【#簡単#時短#節約#放置】
おでんが恋しい季節になってきましたね〜♡ 私は、大人になってからおでんが好きになったのですが、作るとなるとあれやこれやと材料を揃えるのが面倒で、そして時間もかかるので、何かと敬遠しがち(笑) でも、一正蒲鉾さんの”おでん袋”があればめっちゃ手軽に作れちゃうんです! 私は、少しでもラクをしたい人なので(笑)今回は炊飯器で仕上げました♡ これなら、具材を用意して放り込んだら、あとは放置でOK!作り終えた後も保温機能を使えば、いつでも熱々が食べれます♡しかも、味しみ抜群!! これから、段々と寒さも厳しくなりますので、おうちで”おでん”...いかがでしょうか(♡´艸`)?
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索
毎日更新中!
(コメント受付不可)LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪
レシピはNadiaにも
投稿しております♪
料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡
お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp
書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆
自己紹介♪
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡