▶︎レシピ検索はこちら◀︎
大根丸ごといける勢い...
「ポリポリ大根のスタミナ漬け」。
切って漬けるだけで
超絶危険な副菜が誕生。
作っておけば
「あと一品!」や「おつまみ」
「お弁当の隙間埋め」に大活躍!!
「大根が大量に余っている...」
「いつもあと一品に困る...」
「胃腸が疲れている...」
なんて時に、ぜひ!!!
《ポリポリ大根のスタミナ漬け》
調理時間:3min(漬け込む時間を除く)
冷蔵保存:3〜4日
代用食材
【大根】➡︎ きゅうりでも!
【にんにく】➡︎ 省いたり、しょうがに変えてもOK!
【かつお節・ごま】➡︎ 苦手であれば省いても!
早く仕上げたい方は、大根を薄めに切ると◎。
甘めの仕上がりですので、お好みで砂糖の量を減らしてください。
使用した調味料はコチラです。
大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
YouTubeでお料理動画を再開しています♪
『Yuuのラクうまクッキング #LaCOOK』(仮)
チャンネル登録していただけると
励みになります♪
毎日更新中!
(コメント受付不可)
LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。
@wpc6383eで検索するか
下のボタンをクリックで
友達登録をお願いします!
(コメント受付可能) コメントなどは
こちらにお願いします。
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪
レシピはNadiaにも
投稿しております♪
料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡
お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
kittyuu.0514@gmail.com
書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆
自己紹介♪
最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!