
▶︎レシピ検索はこちら◀︎

野菜も麺もモリモリ食べれる!
「ジャージャーうどん」
肉味噌を作って野菜と一緒に
うどんに乗せるだけ♪
肉味噌は、水でのばして片栗粉でとろみをつけるので
麺に絡みやすく食べやすい。
また、辛さはラー油で調整するので
小さなお子様との取り分けも可能♪
とっても簡単で
これからの季節に大活躍間違いなし!
肉味噌は作りおきもできるんで
機会がありましたら、ぜひ♡


《ジャージャーうどん》
調理時間:10min
冷蔵保存:3〜4日(肉味噌のみ)
冷凍保存:1ヶ月(肉味噌のみ)

代用食材










大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎



YouTubeでお料理動画を再開しています♪
『Yuuのラクうまクッキング #LaCOOK』(仮)
チャンネル登録していただけると
励みになります♪
コメントなどは
こちらにお願いします。
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
kittyuu.0514@gmail.com

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

自己紹介♪


最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!