
▶︎レシピ検索はこちら◀︎

感動の柔らかさ!
「むね肉de甘辛ステイックチキン」
以前ご紹介した
「豚バラ(むね肉)竜田の甘辛揚げ」の
アレンジバージョン!!
あちらは揚げて作る&
タレをレンジでチンしていたのですが
今回は少ない油で揚げ焼きにし
かつ、フライパンひとつで仕上げました♡
また、暑い夏に向けて
酢をきかせて、あと味さっぱりに!
とっても簡単で
ご飯にもお酒にもぴったりなんで
機会がありましたら、ぜひ♡


《むね肉de甘辛スティックチキン》
調理時間:13min(下味をつける時間を除く)
冷蔵保存:3〜4日
冷凍保存:1ヶ月

代用食材








大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎



YouTubeでお料理動画を再開しています♪
『Yuuのラクうまクッキング #LaCOOK』(仮)
チャンネル登録していただけると
励みになります♪
コメントなどは
こちらにお願いします。
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
kittyuu.0514@gmail.com

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

自己紹介♪


最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!