
▶︎レシピ検索はこちら◀︎

男子もお子様も喜ぶ!
「むね肉となすの鶏チリ」
甘酸っぱいチリソースが
とろとろなすに絡んで
ご飯にもお酒にもぴったり。
むね肉は下味マジック&
コールドスタートで柔らかく
なすは皮目から焼くことで
色鮮やかに仕上がりますよ♪
ちょっと材料と工程が多く感じますが
むね肉となすを別々に焼き
最後にソースを絡めるだけ...と
とってもシンプル!
ソースも家にあるもので
本格的な味に仕上がるので、ぜひ!!


《むね肉となすの鶏チリ》
調理時間:17min(下味をつける時間を除く)
冷蔵保存:2〜3日(なすは色落ちしやすいです)
冷凍保存:不可

代用食材









大変お手数ですが
ポチッと応援
よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎

🔻重版が決定しました🔻
これも応援してくださった皆さまのおかげです!
本当に本当に
ありがとうございます♡

Amazon・楽天・書店で
購入できます。
⬇︎ ⬇︎ ⬇︎
「Yuuのラクうま♡晩ごはん」
【4刷 累計5万部突破!】
【シリーズ累計 22万部突破!】
【シリーズ累計 22万部突破!】
これも応援してくださった皆さまのおかげです!
本当に本当に
ありがとうございます♡

Amazon・楽天・書店で
購入できます。
試し読みについては
こちらをご覧ください♪



YouTubeでお料理動画を再開しています♪
『Yuuのラクうまクッキング #LaCOOK』(仮)
チャンネル登録していただけると
励みになります♪
コメントなどは
こちらにお願いします。
Twitterでは
140文字でレシピを
呟いております♪

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
kittyuu.0514@gmail.com

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆

自己紹介♪


最後まで読んで頂き
ありがとうございます♡
今日も、素敵な1日を
お過ごし下さいね!