お湯をかけるだけ♪抱えて食べたい♪『白菜と切り干し大根のうまナムル』


ブログへ来てくださって
ありがとうございます(♡´艸`)
みなさまの応援が
ブログ更新の励みになっております♪


《白菜と切り干し大根のうまナムル》
調理時間:7min(しばらく置く時間を除く)
冷蔵保存:2〜3日










白菜と切り干し大根を使った旨味&栄養たっぷりのおつまみ系副菜。お湯をかけて、あとは混ぜるだけととーっても簡単♪また、切り干し大根は水で戻さないので旨味がたっぷり!白菜と切り干し大根のシャキポリ食感はクセになること間違いなしですよ〜(♡´艸`) ★フォローやクリップ、そしてメダル送付ありがとうございます♪励みになっております♪
レシピの印刷やお気に入り登録
携帯やスマホへのレシピ送信などに
お役立て下さい。
★Nadiaさんの無料公式アプリは
こちらでダウンロードできます。
(お気に入り・ランキングが
全て見放題・無制限!)
⬇︎⬇︎⬇︎
Nadia プロの人気レシピを簡単検索


レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆
