【H30.6/24〜6/30】週末の作り置きや来週の献立の参考に♪『一週間のレシピまとめ』
- カテゴリ :
- ♦︎一週間のレシピまとめ
【主菜】

冷蔵保存:2〜3日
ささ身de甘酢ケチャップチキン(鶏チリ)

冷蔵保存:3〜4日
豚バラとなすのポン照り

パリパリ♡ポン酢照り焼きチキン

冷蔵保存:3〜4日

調理時間:10min
なすと豚こまのレモン南蛮漬け

調理時間:13min
揚げずにヘルシー♪
『むね肉de枝豆チーズナゲット』

調理時間:10min
【副菜】
やみつき♡ささ身ときゅうりの
塩ごま油和え(ナムル)

冷蔵保存:2〜3日
トマトときゅうりのあっさり♡ごまナムル

きゅうりのポン酢だれ漬け

冷蔵保存:2〜3日
やみつき♡きゅうりの甘酢ツナあえ

トマトとズッキーニのツナオイルしょうゆ

万能♡無限ツナ大豆

調理時間:3min
冷蔵保存:3〜4日
【おつまみ】
火を使わない!洗い物も少ない!
この夏は週2で「ささみのネギ塩ソース」を作りそうな件

調理時間:10min
暑さを乗り切れ!食欲がなくても食べられる
『絶品♡冷やし麺レシピ13選』

よろしくお願い致します。
⬇︎⬇︎⬇︎
レシピまとめでした♪
ぜひぜひ週末の作り置きや
来週の献立などに
お役立てくださいね( ´艸`)
ではでは♪
みなさま素敵な土曜の夜を
お過ごしくださいね^^♪

LINE@ではレシピに関する質問などを
受け付けております。

レシピはNadiaにも
投稿しております♪

料理が苦手な方に♪【楽うま♡ゆるメシ】
ラクに楽しくなるレシピ
フォローして頂けると
励みになります♡

お仕事のご依頼及び
お問い合わせは
こちらにお願い致します。
⬇︎
contact+yuu1101@oceans-corp.co.jp

書籍及び活動の紹介
連絡先はこちらです
⬇︎
☆☆☆
